Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mozilla Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Mozilla Firefox

Messaggioda alissaroder » ven dic 09, 2005 1:10 am

Salve,

Nel Cd BartPE ho integrato Mozilla Firefox 1.0.6 pachato con lingua ita e flashplayer.

Il problema però sta nel fatto che all'avvio del Cd egli carica FireStarter.exe che lo resso auto avviante tramite il comando creato nel file .cmd altrimenti Firefox non parte,
la cosa pero molto strana sta nel fatto che dopo che ha caricato FireStarter.exe mi da un errore dicendo che
%SystemDrive%\Programs\firefox\FireStarter.exe non lo trova mi sapreste spiegare come fare ad eliminare questo errore?

Grazie di tutto
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am

Messaggioda crazy.cat » ven dic 09, 2005 8:00 am

Stessa domanda di prima hai un link per il download?
Mi interessa provarlo visto che non sono riuscito a trovare la patch in italiano.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Download Geoschell e Firefox

Messaggioda alissaroder » ven dic 09, 2005 10:45 am

crazy.cat ha scritto:Stessa domanda di prima hai un link per il download?
Mi interessa provarlo visto che non sono riuscito a trovare la patch in italiano.


Salve,
no non ho un linck per il download ma posso crearlo con hfs egli utilizza come il mio indirizzo ip dinamico, quindi se non riesci a scaricare significa che il pc e spento (di norma rimane 24 ore su 24 accesso ma oggi c'è bruto tempo speriamo bene).

Questo e il linck i file sono compressi in winrar
****

firefox e quello che utilizzo io gia compresso di flasplayer con alcune modifiche al file xml. Invece firefox 2.3 e quello originale.

Geoshell e quello che utilizzo io la versione invece GeoShell1 e quella originale.

Fammi sapere se riesci a scoprire qualcosa.

Grazie di tutto
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am


Messaggioda crazy.cat » ven dic 09, 2005 10:49 am

Presi e ho rimosso il tuo indirizzo per sicurezza.
Ci do un occhiata e ti faccio sapere se riesco a risolvere.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

per crazy.cat

Messaggioda alissaroder » ven dic 09, 2005 10:51 am

crazy.cat ha scritto:Presi e ho rimosso il tuo indirizzo per sicurezza.
Ci do un occhiata e ti faccio sapere se riesco a risolvere.


Salve,

Ok grazie molto gentile.
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am

Messaggioda crazy.cat » ven dic 09, 2005 3:59 pm

Questa è la riga che provoca l'errore ed è nel file firefox.inf

; Startup action
;0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\999","102","||%SystemDrive%\Programs\FireFox\FireStarter.exe"
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alissaroder » ven dic 09, 2005 4:29 pm

crazy.cat ha scritto:Questa è la riga che provoca l'errore ed è nel file firefox.inf

; Startup action
;0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\999","102","||%SystemDrive%\Programs\FireFox\FireStarter.exe"


Salve,

Quindi mi basta eliminarlo e risolvo il problema?
grazie molto gentile ed io che stavo sbattendo la testa al muro per risolverlo.
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am

Messaggioda crazy.cat » ven dic 09, 2005 4:35 pm

alissaroder ha scritto:Quindi mi basta eliminarlo e risolvo il problema?
grazie molto gentile ed io che stavo sbattendo la testa al muro per risolverlo.


Io ci ho messo un ; davanti e ho ricompilato l'immagine e firefox funziona bene.
Quando rifarò i pacchetti dei plugin per il sito, inserirò anche questi due.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alissaroder » ven dic 09, 2005 4:54 pm

Io ci ho messo un ; davanti e ho ricompilato l'immagine e firefox funziona bene.
Quando rifarò i pacchetti dei plugin per il sito, inserirò anche questi due.[/quote]

Salve,

Ho grazie e pensare che l'avevo gia eliminato, devo imparare ancora molto, quindi ancora grazie.
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising