Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox e windows media player

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox e windows media player

Messaggioda banditoz » lun dic 05, 2005 7:41 pm

Ciao a tutti, pensavo che con l'upgrade di firefox, il mio problema legato al non caricamento di video incorporati nelle pagine web atttraverso il plugin windows media, si doveva risolvere, ma a quanto pare ancora stenta a caricare video incorporati in pagine web. Cosa che internet explorer fa' tranquillamente.

- Anche voi riscontrate questo disagio?
- Esiste una soluzione al problema?
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Pacopas » lun dic 05, 2005 10:24 pm

io non riscontro problemi puoi fornirmi un link da testare?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda banditoz » mar dic 06, 2005 9:44 am

tutti... [cry], sono sempre costretto a ricavare l'url del video nella pagina html e scaricarlo manualmente sul pc.
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm


Messaggioda Mr.TFM » mar dic 06, 2005 9:57 am

Anch'io....
Prima non sono riuscito a vedere i video dal sito della WWE......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda banditoz » mar dic 06, 2005 10:36 am

Mr.TFM ha scritto:Anch'io....
Prima non sono riuscito a vedere i video dal sito della WWE......


adesso come hai risolto?
hai xcaso patchato firefox con quel file suggerito da crazy.net nella discussioone FIREFOX 1.5? ossia il firetune? [sh]
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda liverani_99 » mar dic 06, 2005 10:46 am

Il programma FireTune serve solamente per ottimizzare la velocità di connessione!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » mar dic 06, 2005 10:49 am

banditoz ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Anch'io....
Prima non sono riuscito a vedere i video dal sito della WWE......


adesso come hai risolto?
hai xcaso patchato firefox con quel file suggerito da crazy.net nella discussioone FIREFOX 1.5? ossia il firetune? [sh]
Non ho risolto!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda banditoz » mar dic 06, 2005 11:00 am

nn sono solo allora... [:-D]
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar dic 06, 2005 11:02 am

Forse basta reinstallare winzozzz media player.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda banditoz » mar dic 06, 2005 11:17 am

Mr.TFM ha scritto:Forse basta reinstallare winzozzz media player.....



[acc] reinstallandolo perdero' dati e playlist quali Catalogo multimediale?
Uso windows98 se. ed ho attualmente attivo windows media player 9series
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar dic 06, 2005 1:13 pm

banditoz ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Forse basta reinstallare winzozzz media player.....



[acc] reinstallandolo perdero' dati e playlist quali Catalogo multimediale?
Uso windows98 se. ed ho attualmente attivo windows media player 9series


MI SEMBRA che da qualche parte Windows media layer SALVI le playlist e le impostazioni...
Sono che non so DOVE...
Prova a frugare in Documents and Setting/Nome utente/.....

Poi comunque reinstallando l'applicazione sopra, vengono corretti gli errori e le impostazioni rimangono inalterate.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ssjx » mar dic 06, 2005 5:29 pm

Basta che salvi il contenuto della cartella C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Media Player e dopo rimetti i file al loro posto anche se comunque non dovrebbero andare persi se disinstalli WMP
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Pacopas » mar dic 06, 2005 6:35 pm

puoi scrivere un link diretto?

io sono sicuro che tu non vedi nessun video ma io non so quali pagine contengono video in streaming per wmp.

comunque vai a questa pagina e scarica i plug-in che pensi ti servano se non lo hai gia fatto.
https://pfs.mozilla.org/plugins/

fammi sapere.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Pacopas » mar dic 06, 2005 9:30 pm

fortunatamente Mr.Tfm è stato un po più indicativo adesso faccio una domanda a chi ha problemi

riuscite a vedere questo video su WWE di eddy e qualcosa?

http://www.wwe.com/content/media/video/ ... ?section=/

premetto che la sbagliata esecuzione dello streming video di WMP (in particolare il 10) è dovuta alla sua volonta di non installare correttamente i plug-in per FF in più si aggiunge l'incompetenza di alcuni web-master che settano male i parametri per l'esecuzione alla "IE Like" per intenderci.

allora vedete il video? fatemi sapere.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda banditoz » mar dic 06, 2005 11:08 pm

Pacopas ha scritto:allora vedete il video? fatemi sapere.



io no.

firefox 1.5
windows 98 se


sarà xchè ho windows media player 9series e il video richiede windows media player 10? Bohhh
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Pacopas » mer dic 07, 2005 12:46 am

allora ti allego un file è una dll non è un virus puoi fidarti
il suo nome è il suo nome è npdsplay.dll (così se non ti fidi tuoi scaricarla da internet) estrai il file suddetto dall'archivio e copialo nella cartella

c:\programmi\mozilla firefox\plugins

il percorso ovviamente può variare leggermente poichè modificabile durante l'installazione.

riavvia FF è importante

riaprilo e rivisita il link. dimmi se vedi il filmato.

Io ho provato con win xp home, real player 10 e firefox 1.5 ma anche con la tua configurazione non dovrebbe mutare nulla.

fammi sapere se funziona
Ci conto eh!
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda banditoz » mer dic 07, 2005 1:34 am

strano a dirsi, ma proprio non parte. Esce nella status di windows media Ready, ma non parte. Nemmeno cliccando su play. [fischio] Io ho windows 98 e wmp9series , sarò per quello?
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Pacopas » mer dic 07, 2005 3:58 am

1)se il video richiede wmp 10 e tu hai il 9 non lo dovresti vedere.
prova a vederlo con ie così almeno escludiamo un problema.

2)scrivi nella barra degli indirizzi di ff
about:plugins
(senza ovviamente cancellare il file che ti ho dato io)
se tra i plug in c'è quello di wmp allora il plugin è installato
quindi il problema è un altro.

3)cerca nella dir di wmp9 se ci sono i file
npdrmv2.dll - npwmsdrm.dll se si copiali nella directori dei plugin di ff come per l'altro
rispondi a queste due domande che vediamo di risolvere il problema.

prova n3

visita questo sito e dimmi se vedi i filmati (qui devi premere play, nell'altro link che ti indicavo doveva partirti in automatico)

http://www.iene.mediaset.it/evento/evento_3.shtml

chissà se mr.tfm vede il filmato applicando il file forse lui ha xp e wmp10
aspettiamo per conferma
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda mazza205 » mer dic 07, 2005 10:14 am

Io ho wmp 9 [firefox 1.0.7] e il video lo vedo, è probabile che dipenda dai plugins e non dal player
Avatar utente
mazza205
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mer lug 27, 2005 4:21 pm
Località: Modena

Messaggioda banditoz » mer dic 07, 2005 10:59 am

Ecco i miei riscontri, ti rinrgazio per l'attenzione.

se il video richiede wmp 10 e tu hai il 9 non lo dovresti vedere.
prova a vederlo con ie così almeno escludiamo un problema.


win98 non supporta windows media 10, nè il plugin fatto appositamente per xp, deduco anch'io l'incompatibilità. Il video di Guerrero nn lo vedo nè con FF ne con I.E. Nè parte ne si avvia con la plessine play.


about:plugins nella barra indirizzi


File name: npdsplay.dll


npdrmv2.dll - npwmsdrm.dll copiati, riavviato firefox, rilianciato link guerrero, e IENE



risultati nulli. In quello delle iene vedo addirittura nel riquadro schermata nera, e non cè modo di cliccare su play, ne alcuna pulsantistica, se non quella di modem e ADSL
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising