Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sbrand + Modding Motorola RAZR V3

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Sbrand + Modding Motorola RAZR V3

Messaggioda alto » mer nov 30, 2005 3:40 pm

salve a tutti, sono alfonso e sono appena entrato (ieri) in questo sito,
ho gia capito un sacco di cose, ma non riesco a sloccare, se non in minima parte, il mio motorola v3 vodafone. Qualcuno di voi sa come fare?



Edited by Mr.TFM: Ho modificato il titolo con uno più consono.......
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » mer nov 30, 2005 5:38 pm

diciamo che dovresti aggiornare il software all ultima versione e cosi facendo togli tutta la fastidiosa brandizzazione vodafone..

dimmi quali sono le tue esigenz,insomma cosa ci vorresti fare..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda thomas » mer nov 30, 2005 5:44 pm

Attenzione che queste cose sono sul filo della legalità
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda Vince » mer nov 30, 2005 5:57 pm

è cm sbrandizzare un motorola..cm le guide di tfm..anzi qui si tratta di aggiornamento software..e nn è illegale thomas.tranquillo.

anche perché la vodafone nn è cm la 3..qui nn firmi nessun contratto o altro che ti lega a determinate clausole e condizioni.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda thomas » mer nov 30, 2005 6:07 pm

Bene
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda alto » mer nov 30, 2005 6:13 pm

Vince ha scritto:diciamo che dovresti aggiornare il software all ultima versione e cosi facendo togli tutta la fastidiosa brandizzazione vodafone..

dimmi quali sono le tue esigenz,insomma cosa ci vorresti fare..


innazzitutto ciao,
subito dopo grazie.
passiamo ai fatti:
la cosa che più mi preme è far sparire tutto ciò che è vodafone, in particolare sbloccare il tasto in alto a destra (connessione diretta a live vodafone), cancellare tutti le funzioni preinpostate) e naturalmente bloccate) ed ancora, inserire una nuova immagine nell'LCD esterno.
ovviamente se fosse possibile abilitare altre funzioni, tipo fare filmati o cose del genere, sarei felice.
tengo a precisarti che ho gia p2k tools ed ho gia provato a togliere il logo vodafone dall'LCD esterno, e ci sono anche riuscito, ma non visualizza l'immagine da me scelta e caricata, ma una sua che non so nemmeno dove la prenda (ma comunque non è quella vodafone)
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » mer nov 30, 2005 6:34 pm

allora,da qui scarichi il monster pack che è l ultima versione:

http://rapidshare.de/files/6708391/V3_MOT.rar.html

poi scarica questa guida che ti dice tutto cm fare anche altre modifiche.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » mer nov 30, 2005 6:43 pm

ok grazie.
domani ci provo e poi vi faccio sapere.
a presto
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda alto » gio dic 01, 2005 6:11 pm

alto ha scritto:ok grazie.
domani ci provo e poi vi faccio sapere.
a presto

come promesso, e per me una promessa è un debito,
CARI RAGAZZI E' ANDATO TUTTO COME SPERAVO, ANZI MOLTO MEGLIO DI QUANTO SPERASSI.
sono uno che con i computer ci lavora da anni, ma non sapevo che si potessero fare le stesse cose anche con i "telefonini", forse anche di più.
vi confesso che per me fino ad oggi, forse è meglio dire ieri, pensavo che il telefono servisse a telefonare, ma mi sbagliavo, e solo voi di questo forum potete sapere di quanto mi stessi sbagliando.
vi confesso che ho scoperto un nuovo mondo, estremamente affascinante, grazie soprattutto a Mr.TFM e a Vince [applauso]
[:I] a questo punto ho solo una perplessita riguardo al file razor_bl_826_upgrade.shx:
1) l'ho flashato dopo R374_G_0E.42.0CR.......
2) il PST mi ha dato un errore e quindi non ha apportato nessun aggiornamento.
premettendo che il mio v3 ora è una meraviglia, e funziona tutto prefettamente, tranne che l'aggiornamento automatico di data e ora, come da guida*.pdf, vorrei sapere se sono io che ho commesso qualche errore, se posso/devo riprovare o altro.

[:-D] PS di nuovo GRAZIE per avermi REGALATO un nuovo V3
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » gio dic 01, 2005 6:21 pm

eh eh eh!! [:-D] [:-D]

ti posso capire perfettamente!!i motorola poi sono tra i piu personalizzabili ed editabili!!

il v3 puo dare molte soddisfazioni!

comunque nn preoccuparti,basta il flash cl monster pack..quello ha gia tutto.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » gio dic 01, 2005 7:09 pm

spero di contiunuare ad apprendere, sia in qualità che in quantità, così come ho appreso in questi due giorni con questo forum. [:-D] [:-D] [:-D]
mi viene solo il bubbio (ne ho quasi la certezza) che non riuscirò mai a starvi dietro, ma come si dice " L'IMPORTANTE NON E' VINCERE MA PARTECIPARE ".
dato che sono un di quelli che le cose le deve fare per imparare, spero solo di non FARE troppo e ritrovarmi con uno SPLENDIDO fermacarte.
[:(!]
PS ho da chiederti un'altra cosa (vedrai che saranno molte): è possibile pilotare (decidere quando) la ricarica della batteria utilizzando l'usb con i sw p2k/pst/mpt?
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda alto » mar dic 06, 2005 11:36 am

ciao vince, ho da porti un quesito riguardante un file trovato su gocellular.org. il file è miniGPS.sis
Lo hai mai sentito?
Funziona su tutti i cell?
Come si installa?
Come funzina? ecc. ecc.
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Vince » mar dic 06, 2005 11:48 am

i file .sis sono file del sistema operativo symbian..nn c entrano nulla col v3.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda alto » mar dic 06, 2005 12:17 pm

grazie, come al solito sei una certezza, e anche rapidissimo.
se non ti rompo, avrei altre cose che non capisco, ma stavolta riguardano degli argomenti scritti sulla guida che non mi tornano.
posso ???
Ultima modifica di alto il mar dic 06, 2005 6:19 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda alto » mar dic 06, 2005 12:42 pm

suppongo che in questo momento tu sia impegnato, quindi ti dico quali sono i miei dubbi, così quando puoi ................
1) animazione avvio e spegnimento personalizzato: nel mio v3 non sono presenti, almeno in a/ le gif indicate dalla guida, pertanto non posso sostituirle (CREDO che la gif utilizzata sia ss_moto_a_176x220_c~~, sia in avvio che in spegnimento)
2) attivare menu engineering: cosa è, e a cosa serve?
3) abilitare gli sms nel telefono: idem ? così come avviso costi aggiuntivi, funlight, ecc. fino alla fine del capitolo.

PS mi sto divertendo un mondo a fare casini su sto' TELEFONO [devil]
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Mr.TFM » mar dic 06, 2005 1:08 pm

Il munù engineering è tanto strano quanto inutile....
Probabilmente lo usano alla motorola per fare dei test.
Nessuno sa cosa sia precisamente nè si sa come usarlo.

Lo puoi attivare con P2k tools che trovi nella sezione download....
Lo stesso il salvataggio dei messaggi sul cell....

Quel telefono, così come tutti i motorola, sono personalizzabilissimi!
Una vera goduri per gli smanettoni! [8D] [8D] [8D]

Ps: rinomino la discussione......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alto » mar dic 06, 2005 1:15 pm

caro Mr.TFM, mi dai una dritta sul punto 1 del mio sos?
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda Mr.TFM » mar dic 06, 2005 1:20 pm

Su quello non so....
Sul mio si chiamano startup e powerdown. gif

Poi bisogna fare delle modifiche che non ricordo....
L'ho fatto tanto tempo fa e non riesco più a trovare una guida con le istruzioni....

Oltretutto non so se funziona nella stessa maniera.....
Dovrai aspettare vince!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alto » mar dic 06, 2005 1:37 pm

grazie comunque.
ps aspetto con ansia Vince
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Messaggioda alto » mar dic 06, 2005 6:37 pm

Mr.TFM ha scritto:Su quello non so....
Sul mio si chiamano startup e powerdown. gif

Poi bisogna fare delle modifiche che non ricordo....
L'ho fatto tanto tempo fa e non riesco più a trovare una guida con le istruzioni....

Oltretutto non so se funziona nella stessa maniera.....
Dovrai aspettare vince!

caro Mr.TFM, forse potresti darmi un'altra informazione riguardante degli aggeggi che consentono di montare due sim contemporaneamente.
che tu sappia funzionano?
ne esistono per il razr V3?
Avatar utente
alto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 29, 2005 10:32 am

Prossimo

Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising