Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

File batch

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

File batch

Messaggioda garlam » dom set 07, 2003 12:26 pm

Ho la necessità di passare dei parametri ad un file batch (.bat) cosa devo scrivere al suo interno ???

Grazie.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

File batch

Messaggioda garlam » dom set 07, 2003 12:26 pm

Ho la necessità di passare dei parametri ad un file batch (.bat) cosa devo scrivere al suo interno ???

Grazie.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Baltak » dom set 07, 2003 12:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da garlam</i>
<br />Ho la necessità di passare dei parametri ad un file batch (.bat) cosa devo scrivere al suo interno ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
che parametri?</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 12:36 pm

Puoi illustrare meglio cosa intendi?

Che parametri? Per cosa? I parametri si riferiscono al batch stesso ad un programma esterno?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda garlam » dom set 07, 2003 1:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Puoi illustrare meglio cosa intendi?

Che parametri? Per cosa? I parametri si riferiscono al batch stesso ad un programma esterno?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ho fatto un file batch per la compilazione di sorgente java.
Quindi è qualcosa del tipo :

javac -classpath classes;src; -d classes src
omefile.java

Mi piacerebbe poter passere al file (compila.bat) i parametri ad esempio riguardanti il nome del file in modo da poterlo riutilizzare senza doverlo sempre editare di nuovo per ogni applicazione.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 7:57 pm

Ah, intendi dire che vorresti fare una cosa per cui tu scrivi <i>compila pippo.java</i> e lui ti esegue "javac -classpath classes;src; -d classes srcpippo.java giusto?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising