Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Iolo Sistem Mechanic 6

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Iolo Sistem Mechanic 6

Messaggioda CESAREX » lun nov 28, 2005 10:17 am

Ciao ragazzi, mi servirebbe un aiuto se possibile..

Mi hanno regalato un cd del programma Sistem Mechanic della Iolo..
E a versione completa professionale...

Il programma se non vado errato eun pulitore di registro...

Voi lo avete mai usato ?

Funziona bene ? Causa danni ?

Garzie anticipatemente
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Iolo Sistem Mechanic 6

Messaggioda crazy.cat » lun nov 28, 2005 11:08 am

Il programma se non vado errato è un pulitore di registro...
Si

Voi lo avete mai usato ?
Si, la 4 e la 5

Funziona bene ?
sul mio pc no

Causa danni ?
sul mio pc si
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Ok grazie..

Messaggioda CESAREX » lun nov 28, 2005 11:16 am

Tu cosa usi per pulitore senza far danni.?

Hai una cosa semplice e automatica ?

Io ho usato EasyCleaner ma ogni tanto mi dava errori e anche dustbuster...

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Re: Ok grazie..

Messaggioda crazy.cat » lun nov 28, 2005 11:25 am

CESAREX ha scritto:Tu cosa usi per pulitore senza far danni.?

Ccleaner e easy cleaner, mai avuto problemi con il secondo.
Dustbuster assolutamente no.
Se non hai Xp c'è anche regcleaner che era molto buono.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Con Easy Cleaner...

Messaggioda CESAREX » lun nov 28, 2005 11:41 am

Impostando corretamete il salvataggio quando si elimina qualcosa coe posso fare se vorrei tornare indietro...

Quale funzione devo usare ...? Solo la Crocetta rossa poi fa tutto da solo..

Grazie..

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda crazy.cat » lun nov 28, 2005 12:55 pm

Con la Croce Rossa puoi ripristinare tutto quello che hai tolto, oppure solo qualche pezzettino se ti basta solo quello.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising