Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

perché mi dà "accesso negato"!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

perché mi dà "accesso negato"!

Messaggioda scramble » sab set 06, 2003 11:02 pm

perche non si puo entrare in certi sito? io volevo andare su un sito di gioho e mi ha scritto questa cosa:Forbidden
You don't have permission to access
perche come posso entrare?
grazie!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

perché mi dà "accesso negato"!

Messaggioda scramble » sab set 06, 2003 11:02 pm

perche non si puo entrare in certi sito? io volevo andare su un sito di gioho e mi ha scritto questa cosa:Forbidden
You don't have permission to access
perche come posso entrare?
grazie!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » sab set 06, 2003 11:42 pm

in punta di piedi: QUALE SITO?............se l'accesso é FORBIDDEN, italianizzando (che é ora........) "PROIBITO".........signifika una sola kosa: non hai il TITOLO per entrare........magari manka una psw, oppure se viaggi ANONIMO........ecco, LORO non vogliono ANONIMI...........tutto qua! Forbidden= PROIBITO![:D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Terno » dom set 07, 2003 10:39 am

Prima di accedere alla pagina, ti è stato chiesto nome utente e password?

comunque, se posti il link, sapremo essere + precisi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda bouce » mer set 10, 2003 10:05 pm

Anch'io ho lo stesso problema non riesco ad accedere al sito paolo.bussi.free.fr che è il mio messo su free.fr per provarlo.
Credo di averlo caricato correttamente sia il database che nickname e password, forse ho pasticciato con LechFTP nello scaricare i files.
Ho usato PHPNuke. Se è possibile avere qualche consiglio vi ringrazio.
Avatar utente
bouce
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer set 10, 2003 10:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda air.wolf » ven set 12, 2003 4:57 pm

Prova a chiedere informazioni in merito ai proprietari del dominio free.fr.. probabilemtne ci vogliono dei permessi speciali...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising