Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto su sessioni e multisessione

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Aiuto su sessioni e multisessione

Messaggioda theconqueror » sab set 06, 2003 1:28 pm

Vorrei alcune delucidazioni sulla multisessione.Sono capace di creare un cd in multisessione ,ma non so come richiamare le sessioni precedenti con windows in esplora risorse!!
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Aiuto su sessioni e multisessione

Messaggioda theconqueror » sab set 06, 2003 1:28 pm

Vorrei alcune delucidazioni sulla multisessione.Sono capace di creare un cd in multisessione ,ma non so come richiamare le sessioni precedenti con windows in esplora risorse!!
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda EntropheaR » sab set 06, 2003 3:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theconqueror</i>
<br />non so come richiamare le sessioni precedenti con windows in esplora risorse!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cosa intendi con :"<i>richiamare le sessioni preceenti con windows</i>"?
Che programma usi per creare un cd in multisessione?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda theconqueror » sab set 06, 2003 6:57 pm

Per creare un cd multisessione uso Nero.Cosa intendo per sessioni?ora ti spiego.Facciamo finta di creare un cd multisessione e masterizzarci 50 mb.Dopo una settimana ci masterizzo altri 70 mb.Se voglio richiamare in esplora risorse un programma che era nei primi 50 mb masterizzati come faccio?Windows mi fa vedere solo i programmi degli ultimi 70 mb mastrizzati; per vedere i primi 50 mb se non sbaglio ricordo di aver letto di andare su propietà del cd e poi modificare qualcosa circa i volumi.Non vorrei aver detto una castroneria però mi sembra che le cose stiano all'incirca così e se forse una volta l'ho pure provato ma non ci sono riuscito.
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » sab set 06, 2003 8:47 pm

Dunque, quello che dici tu riguarda:
- fare clic con il destro sul CD e selezionare "Proprietà"
- cliccare sull'etichetta "Volumi" e selezionare la sessione che vuoi vedere!

Ma.... che Windows hai? E che versione di Nero?
Inoltre, <b>il computer su cui visualizzi il CD multisessione è lo stesso che ha Nero installato?</b>

perché se è lo stesso... dovresti AUTOMATICAMENTE vedere TUTTE le sessioni in 1 colpo solo!

Mi confermi che è così?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theconqueror » dom set 07, 2003 5:31 pm

Ora non ho cd vergini con cui provare, comunque probabilmente sarà così, appena posso lo provo.Grazie
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda theconqueror » mar set 09, 2003 6:34 pm

Confermo.
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » mar set 09, 2003 8:17 pm

Quindi tutto OK?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theconqueror » gio set 18, 2003 12:10 pm

Si, ho provato ed è come hai detto tu.Non so perché avevo riscontrato questo problema,forse avevo su ancora windows 98 o avevo combinato qualcosa di strano...boh!!
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda air.wolf » gio set 18, 2003 12:49 pm

Confermo, con la multisessione in xp, me, nt visualizzi tutto in un colpo le varie sessioni...
Forse tu avevi fatto un cd nuovo da 50MB no multisessione, non hai chiuso il cd, dopo di che hai rimasterizzato altri 70MB nello stesso cd... così si sono formate 2 sessioni però tu hai mast. con l'opzione no multisessione.
smentite o conferme?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising