Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Eliminare icona dal pannello di controllo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Eliminare icona dal pannello di controllo

Messaggioda jedi45 » lun nov 21, 2005 6:23 pm

come si fà ad eliminare una icona dal pannello di controllo , dato che se la klicco col destro mi dice che posso aprire o creare un collegamento.
l'icona incriminata è : live uddate symantec, e dato che non ho più nulla della suddetta, la vorrei eliminare.
avevo installato a suo tempo ghost. grazie
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda ba_61 » lun nov 21, 2005 6:30 pm

Intendi nella finestra principale del Pannello di controllo od in Installazioni ed applicazioni (è da lì che trovi Rimuovi).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jedi45 » lun nov 21, 2005 6:58 pm

intendo proprio dalla finestra principale del pannello di controllo...grazie


http://img182.imageshack.us/img182/8159/anonimo4up.jpg
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Messaggioda ba_61 » lun nov 21, 2005 7:03 pm

Clicca su "Installazioni ed applicazioni" e dovresti trovare fra i vari programmi installati anche quello della Symantec con "Aggiungi/Rimuovi".

Da lì dovrebbe disinstallarsi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jedi45 » lun nov 21, 2005 7:09 pm

purtroppo no..ho già disinstallato ghost...questa icona è rimasta.. [:(!]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda ba_61 » lun nov 21, 2005 7:32 pm

Prova conSymNRT.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Pacopas » mer dic 07, 2005 1:09 am

vedi questo post e affrontato lo stesso problema o simile

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... highlight=
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising