Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione:boh!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione:boh!

Messaggioda scramble » ven set 05, 2003 10:53 pm

ho un amica che ha win xp pro e ha alice ma quando e tutto connesso quando va su internet explorer dice che e impossibile trovare il server o ce un errore dns! ho fatto caso ce nessa barra (di sotto) di internet explorer compare una cosa come : WINDOWS/SYSTEM 32/SHDOCLC.DLL/DNSERROR
CHE COS E?!!!!! AIUTO![V]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

connessione:boh!

Messaggioda scramble » ven set 05, 2003 10:53 pm

ho un amica che ha win xp pro e ha alice ma quando e tutto connesso quando va su internet explorer dice che e impossibile trovare il server o ce un errore dns! ho fatto caso ce nessa barra (di sotto) di internet explorer compare una cosa come : WINDOWS/SYSTEM 32/SHDOCLC.DLL/DNSERROR
CHE COS E?!!!!! AIUTO![V]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » ven set 05, 2003 11:01 pm

E' corretto l'username e la password............voglio dire: la connessione FUNGE????????? Perké a me quando dà quell'errore............la conn E' SALTATA!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda scramble » ven set 05, 2003 11:03 pm

la connessione funge ma non va su internet! aiutooooo!!!!!!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » sab set 06, 2003 10:23 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />la connessione funge ma non va su internet! aiutooooo!!!!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Capitato anche a me tempo fa...lo Zane mi consigliò di reinstallare il protocollo TCP/IP.

<font size="1">se cerchi dns error dovresti trovare la discussione</font id="size1">[;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » sab set 06, 2003 12:14 pm

Hai dei firewall attivi?
Tipo Norton IS?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » sab set 06, 2003 1:41 pm

npn lo so perche il comp e di una mia amica(che non sa usarlo)!
comunque come si reinstalla in protocollo tcp/ip?
grazie!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising