Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[help]word - memoria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[help]word - memoria

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 10:48 am

scusate, ho bisogno di saper come fare ad aumentare la memoria x salvare un documento... [cry+]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2005 10:56 am

Spiegati meglio,che problemi hai e cosa vuoi fare?
Versione windows e word?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 11:12 am

ciao crazy
winxppro
word office 2003

ho un problema su un file piu grande del file di pagin
devo salvarlo perché composto da più file la somma è di 2,5 mb il file pagin è 1536
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2005 11:15 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 1:09 pm

prima di fare c.....ho letto l'art. ti posto l'immagine dei valori impostati, prima di modificare, dato che non sono smaliziato,ed ho un po' paura di toccare, non riesco a capire, dato che il min. è 1536 e il max è 3072 come mai non riesce a salvare un file di word di 2,5 gb... che valori secondo te dovrei mettere...grazie e scusa ancora

http://img504.imageshack.us/img504/7806/memoria9oj.jpg
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2005 1:21 pm

Ma questo file word quanto grande è?
Da un parte scrivi 2,5 mb (e mi erano sembrati pochi) da un altra scrivi 2,5 gb (e mi sembrano tantissimi).
Hai il messaggio di errore preciso che ti esce?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 1:25 pm

2,5 gb, mi segnala che non basta la memoria
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2005 1:34 pm

Raddoppia i tuoi valori attuali, saranno forse tanti ma vediamo se ci sta largo..
Dopo spero tu possa fare a pezzi quel file doc e rimetterlo a dimensioni più ragionevoli.
Una volta lavorato sul file riporta il file di swap a dimensioni più umane come quelle che hai adesso.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 1:43 pm

http://img499.imageshack.us/img499/5040/anonimo8pi.jpg

è un favore che faccio ad un amico, non ho mai avuto doc così, ed è per questo che sono in crisi
ti ho allegato l'errore che mi da, ho gia aumentato a 3000 il minimo ma no gli va ancora bene...devo aumentare anche il max?
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 1:57 pm

niente da fare neanche raddoppiando cioè da 1536 a 3000
3072 a 6000

mamma mia se mi sento ignarante, chiaramente sto facendo qualche c..... ma non me ne rendo conto...ma lavorando su file di altri è ancora peggio...
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2005 2:03 pm

Hai spazio sul disco d:\?
E quanto?
Prova ad aumentare anche il massimo, ormai proviamo anche questo.

Non ho idea se ci siano dei limiti alla dimensione dei file doc, non è ho mai visto uno così grande.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 2:12 pm

è una guida turistica, a un casino di foto,
su d:\ ho 80gb liberi
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 3:02 pm

le dim del file di pagin le devo specificare anche nell'unità disco d, oltre che al c?
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda crazy.cat » sab nov 19, 2005 3:11 pm

Solo su C:, basta un file di memoria virtuale.
Non vorrei che sia un limite di word nella dimensione dei file.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » sab nov 19, 2005 3:17 pm

a questo punto penso anchio che la soluzione del problema sia in word, ma non sò da che parte cominciare... [cry] [cry]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising