Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

linguaggio xp pro.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

linguaggio xp pro.

Messaggioda creagratis » ven nov 18, 2005 10:58 pm

Ciao a tutti, volevo sapere come devo fare per cambiare la lingua al mio xp, è possibile?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda Pacopas » ven nov 18, 2005 11:01 pm

cosa intendi di preciso per cambiare lingua?

comunque tutti i settaggio più comuni li trovi in
pannello di controllo > opzioni internazionali e della lingua
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda creagratis » ven nov 18, 2005 11:05 pm

ad esempio se io ho xp pro sp2 in italiano e voglio trasformarlo in inglese, come si fa?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm


Messaggioda ba_61 » sab nov 19, 2005 1:48 am

creagratis ha scritto:ad esempio se io ho xp pro sp2 in italiano e voglio trasformarlo in inglese, come si fa?
Non è possibile.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Comatrix » sab nov 19, 2005 7:17 am

La possibilità esiste di poter cambiare la lingua ma non per gli utenti finali semplici, solo per le aziende che possono avvalersi della MUI (Multi User Interface), che é scaricabile gratuitamente dal sito mircosoft. Sarebbe a dire che puoi installare il prodotto MUI solo se acquisisci per esempio una ventina di licenze a livello impresa.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda creagratis » sab nov 19, 2005 7:17 pm

dal cd di xp pro in italiano posso trasferire i file su quello in inglese(dato che xp in inglese è aggiornato)?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda Pacopas » dom nov 20, 2005 3:52 am

che file intendi?

puoi spiegare bene cio che ti serve e perché vuoi farlo

così proviamo a darti una alternativa
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda creagratis » dom nov 20, 2005 3:18 pm

con i file del cd di xp in italiano posso trasformare un xp in inglese in italiano mantenendolo aggiornato?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda The beast » dom nov 20, 2005 3:25 pm

Se nel cd ci sono tutte le patch successive al rilascio....Comunque perderesti tutti i dati,credo....
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Pacopas » dom nov 20, 2005 3:54 pm

non puoi aggiornare quello in italiano da internet o integrare il service pack così
http://www.MegaLab.it/2130
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda creagratis » dom nov 20, 2005 5:18 pm

ho aggiornato scaricando tutti i service packs,lo che nella reinstallazione non funziona +l'audio,infatti ho aperto un altro topic nella sezione hardware, non posso risolvere il problema bo. [cry+]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda Pacopas » dom nov 20, 2005 6:44 pm

puo dipendere da svariate cose il problema dell'audio non credo che lo risolveresti trasformado un xp da una lingua all'altra o comunque sarebbe il metodo più complicato

non so cosa dirti.

hai fatto qualche modifica a xp di recente o semplicemente l'audio è scomparso dopo la formattazione?

per non uscire fuori topic linka l'altro post che se il problema è solo l'audio proviamo a risolverlo li.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising