Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto per flash mot v550 a v600

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

aiuto per flash mot v550 a v600

Messaggioda pelame » gio nov 17, 2005 1:29 pm

ciao, complimenti per i vs consigli/aiuti per i flash.

Ho seguito le istruzioni per l'aggiornamento come in oggetto, tutto e' sembrato procedere per il meglio e alla fine un OK/Upgrade sw completed e' arrivato. Ma da quel momento in poi il cell non si e' piu' acceso, sembra che abbia la batteria scarica, ma non e' cosi' ! Cosa puo' essere successo ? grazie mille per chi puo' dare una mano ad una new entry del forum Grazie ciao Pelame
Avatar utente
pelame
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 17, 2005 1:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio nov 17, 2005 3:23 pm

V525 @ v600????????
o V550 @v600?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pelame » gio nov 17, 2005 6:04 pm

Mr.TFM ha scritto:V525 @ v600????????
o V550 @v600?


v550 @ v600
---------------
Avatar utente
pelame
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 17, 2005 1:24 pm


Messaggioda Mr.TFM » gio nov 17, 2005 8:16 pm

pelame ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:V525 @ v600????????
o V550 @v600?


v550 @ v600
---------------
Sei sicuro di questo?
Il firmware di V600, V525 e V300 sono compatibili tra loro, così come sono compatibili tra loro quelli di V535, V550 e V620.
Non si possono fare incroci... Quindi il firmware del V600 non si può mettere su un V550......
Se lo hai fatto puoi buttare il cell........

perché poi fare una cosa così? Quali vantaggi????? NESSUNO! Anzi, solo SVANTAGGI!

Sulla guida era espressamente spiegato che bisognava usare il full flash del V620 e se non è espressamente indicato, sono invece espressamente indicati i files da scaricare.

E comunque l'articolo finisce così:
ricordatevi che per qualunque informazione potete chiedere sul nostro forum, io sarò felice di aiutarvi ciao!


Prova a portarlo in assistenza e vedi cosa ti dicono....

Sicuramente bisognerà cambiare la piastra, il che equivale ad avere un telefono nuovo.................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pelame » ven nov 18, 2005 10:44 am

mea culpa
ciao e grazie mille
Avatar utente
pelame
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 17, 2005 1:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven nov 18, 2005 11:07 am

Mi spiace, l'operazione è tanto semplice quanto rischiosa.... E forse proprio perché e semplice, si tende a prenderla in leggerezza e sbagliare....

Lascio questo messaggio per chiunque volesse fare cose "ardimentose" col cellulare....

Non rischiate se non siete sicuri, non vi costa niente! Ciao!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda pelame » sab nov 19, 2005 12:32 pm

spero che l'assist. motorola non mi spenni.....
Avatar utente
pelame
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio nov 17, 2005 1:24 pm

Messaggioda pierosap83 » mer nov 30, 2005 6:30 pm

Posso effettuare il flash utilizzando il blutooth??
Piero
Avatar utente
pierosap83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer nov 30, 2005 6:13 pm

Messaggioda Vince » mer nov 30, 2005 6:43 pm

ragazzi..se si dice di usare il cavetto e sl quello ci sarà un motivo no?

è inutile che chiedete sempre se lo si può fare via bluetooth...la risp è no!nn si può,serve il cavetto per forza..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising