Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

motorola v3

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

motorola v3

Messaggioda sara51 » sab nov 05, 2005 10:28 pm

sono sara appena entrata in questo forum, ciao a tutti
vorri sapere come faccio a rimpicciolire le foto che ho sul pc, prima di trasferirle sul motorola v3 se non li modifico, sono troppo grandi e il telef. non li apre. grazie [cry+]
il dubbio è lo sprone x sapere di +
Avatar utente
sara51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 05, 2005 9:13 pm
Località: catania

Messaggioda Vince » dom nov 06, 2005 11:04 am

ciao!basta che le ridimensioni in 640x480..usa un qualsiasi editor di immagini..ti consiglio ad esempio XnView..molto carino!
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 06, 2005 2:53 pm

Altrimenti, se le vuoi usare come sfondo, le dimensioni sono 176x220 pixel!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Vince » dom nov 06, 2005 2:55 pm

anche in 640x480 le puoi usare cm sfondo..e cosi ottieni colori e nitidezza davvero impressionanti.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » dom nov 06, 2005 3:10 pm

Vince ha scritto:anche in 640x480 le puoi usare cm sfondo..e cosi ottieni colori e nitidezza davvero impressionanti.
Inutile...tanto la risoluzione del display è 176x220 a 72 dpi.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » dom nov 06, 2005 3:12 pm

quello indubbiamente..però cosi faccio prima invece che ridurla cosi tanto..almeno io.comunque le misure sono quelle..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

re

Messaggioda sara51 » dom nov 06, 2005 10:03 pm

ci provo, ti farò sapere. grazie
il dubbio è lo sprone x sapere di +
Avatar utente
sara51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 05, 2005 9:13 pm
Località: catania

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 07, 2005 9:38 am

Vince ha scritto:quello indubbiamente..però cosi faccio prima invece che ridurla cosi tanto..almeno io.comunque le misure sono quelle..
Sìsì, che si faccia prima, non vi sono dubbi...... Per il resto, mi sono già espresso prima [;)]

Anzi! Aggiungo che la stessa immagine ridimensioonata precedentemente con un programma di foto editing, non risulta sgranata come lo è un'immagine ridotta dal cellulare!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Cancellare rubrica sul V3

Messaggioda SaEt » ven nov 18, 2005 11:56 am

Buongiorno a tutti,
purtroppo sono passato da poco dal mio ultimo Nokia ad un Motorola V3.
Tramite il CD in dotazione ho cercato di caricare la rubrica sul nuovo tel. (1188 contatti che mi ha copiato anche sulla SIM).
L'operazione ha generato parecchi errori ed ora non riesco a trovare il modo di CANCELLARE TUTTA LA RUBRICA con un unico comando.
Qualcuno può farmi sapere se esiste un modo veloce per AZZERARE la rubrica del telefono (SIM compresa ?).
Grazie
Avatar utente
SaEt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven nov 18, 2005 11:45 am

Messaggioda Vince » ven nov 18, 2005 12:00 pm

problema annoso e ancora nn risolto dalla motorola..la gestione della rubrica, questa strana cosa!! [:-D] [:-D]

sono un po d uri sti americani!comunque la soluzione a tutti i problemi la versione deluxe del mobile phone tools,nn quella lite che ce nel cd purtroppo.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Re: re

Messaggioda sara51 » ven nov 18, 2005 4:22 pm

sara51 ha scritto:ci provo, ti farò sapere. grazie


shiedo scusa x il ritardo (sono stata impossibilitata prima)
sono riuscita a modificare il formato grazie. alla prossima, ciao a tutti
il dubbio è lo sprone x sapere di +
Avatar utente
sara51
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 05, 2005 9:13 pm
Località: catania

Re: re

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 21, 2005 3:01 pm

sara51 ha scritto:
sara51 ha scritto:ci provo, ti farò sapere. grazie


shiedo scusa x il ritardo (sono stata impossibilitata prima)
sono riuscita a modificare il formato grazie. alla prossima, ciao a tutti
Felicissimi di averti aiutato... Ciao!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Come installo i giochi su motorola V3 ?

Messaggioda Arci86 » mer dic 07, 2005 3:12 pm

[cry+]
Ciao a tutti mi chiamo Andrea!!
A proposito di motorola V3,io ne possiedo uno e sto dando davvero fuori di matto perché non riesco a installare i giochi Java.
Qualcuno sa come si fa??
Grazie a tutti Andrea!
Avatar utente
Arci86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom nov 20, 2005 8:54 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 07, 2005 4:52 pm

MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Arci86 » mer dic 07, 2005 5:51 pm

Grazie mille....mi hai salvato,scusa ma sono nuovo e non ho dimestichezza con le ricerche.
Grazie ancora Andrea. [:I]
Avatar utente
Arci86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom nov 20, 2005 8:54 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising