Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 64 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows 64 bit

Messaggioda aloa » ven nov 04, 2005 11:57 pm

Ho installato windows 64 nel mio pc. Siccome non mi fido della protezione del firewall di win, ho installato il mio amatissimo sygate, ma non viene caricato all'avvio del S.O. anche se le impostazioni d'avvio sono esatte. Secondo voi come posso risolvere il problema? [cry+] [cry+] [cry+]


-Aloa-
Avatar utente
aloa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:37 pm

Messaggioda blind » sab nov 05, 2005 11:35 am

che versione hai di sygate?.. se hai la 5.6 allora è un problema tipico di sygate..

la versione 5.5 non da problemi..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda aloa » dom nov 06, 2005 4:03 pm

La versione che ho installato è la 5.5 build 2710.......
Avatar utente
aloa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven nov 04, 2005 11:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising