Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria virtuale = ZERO!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Memoria virtuale = ZERO!!

Messaggioda scramble » gio set 04, 2003 1:09 am

il mio computer mi dice che la mia memoria virtuale e finita!!!11 cosa devo fare aiutatemi vi prego!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Memoria virtuale = ZERO!!

Messaggioda scramble » gio set 04, 2003 1:09 am

il mio computer mi dice che la mia memoria virtuale e finita!!!11 cosa devo fare aiutatemi vi prego!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Comatrix » gio set 04, 2003 7:31 am

Prima di tutto quante ram hai? Quanti banchi?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Messaggioda Terno » gio set 04, 2003 11:20 am

Devi Aumentare la memoria virutuale!

Che sistema operativo hai? perché la procedura per arrivare a cambiarla cambia!

comunque, in linea di massima dev:
- Andare a visualizzare le proprietà del sistema (Risorse del computer)
- Spostarti nell'ultima etichetta (Avanzate)
- C'è un pulsante che porta alla memoria virtuale e lì aumentare il numero di MB da assegnare!

La memoria virutale non c'entra con la memoria RAM, in quanto puoi crearne quanta vuoi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » gio set 04, 2003 2:49 pm

comunque ho windows xp prof. con 256 mb di ram? cosa devo fare!!!!
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » gio set 04, 2003 2:56 pm

1. Clicca su "Start", poi clicca sul il destro su "Risorse del computer" e seleziona "Proprietà"!
2. Clicca sulla voce "Avanzate" e sul pulsante "Opzioni prestazioni"
3. Clicca sul pulsante "Cambia" (l'unico che c'è)!
4. Cambia il valore in dimensioni iniziale e finale e mettilo (<b>secondo ME</b>) uguale a "512" (sia in iniziale che finale)!

Dao "OK" e riavvia!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » gio set 04, 2003 3:13 pm

grazie,ho impostato tutto speriamo che abbia dato qualche effetto![:p]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising