Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rimozione 20 Adware

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Rimozione 20 Adware

Messaggioda domenico127 » dom ott 30, 2005 1:39 pm

Salve. In un computer di un amico, NOD32 mi segnala ben 20 adware ma non riesco a eliminarli. Ho cercato dei removal tool ma senza risultato. Ho provato a cercare i loro nomi su nod32.it ma niente... Potete consigliarmi voi? Non ho mai avuto a che fare con tanti Adware che nemmeno Spybot nè Ad-aware segnalano...





Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » dom ott 30, 2005 2:17 pm

Disattiva il ripristino della configurazione
http://www.MegaLab.it/2330
riavii il pc e poi lo riattivi.

Metodo più veloce e sicuro.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » dom ott 30, 2005 2:45 pm

Capisco. Dato in quel pc ci sono dei programmi nei quali loro tengono le contabilità di fatture e cose varie per l'azienda e altri in cui memorizzano i movimenti economici della banca, non vi sono problemi? Cioè, ci vado cauto perché non è mio e perché hanno memorizzate cose molto importanti...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda crazy.cat » dom ott 30, 2005 2:48 pm

Disattivalo, non succede niente.
Vengono cancellati i punti di ripristino che sono stati creati sino ad oggi, e poi comincia a ricrearli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » dom ott 30, 2005 2:50 pm

OK. Appena andrò lo farò e vi farò sapere. Grazie.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda domenico127 » dom ott 30, 2005 8:26 pm

Eccomi.

Premetto che ha come OS Windows Me. Quando stavo andando per disabilitare il ripristino del sistema ho notato che era già disabilitato (vi era cioè la spunta sulla casellina), ho riavviato ho tolto la spunta e riavviato nuovamente. Ma il ripristino rimaneva disabilitato. Ho ripetuto l'operazione più volte, ma non si abilitava... perché?
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » lun ott 31, 2005 2:24 am

In XP c'è una chiave che gestisce l'abilitazione o meno del punto di ripristino.

In ME, non so, prova a vedere o aspetta conferme:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore

DisableConfig = 0 puoi spuntare o no; = 1 quello che è impostato non si cambia.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda domenico127 » lun ott 31, 2005 7:56 am

Ciao ba_61.


Nel mio XP quella chiave ad esempio non c'è...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ott 31, 2005 8:17 am

Da Windows riesci ad accedere a quella cartella?
Ha il disco fisso in Ntfs o Fat32?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » lun ott 31, 2005 8:30 am

Ti riferisci al mio computer o a quello del mio amico?

crazy.cat ha scritto:Da Windows riesci ad accedere a quella cartella?

Se alludi alla Restore, per quanto riguarda il mio pc, la risposta è sì.

crazy.cat ha scritto:Ha il disco fisso in Ntfs o Fat32?


Io, FAT32.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » lun ott 31, 2005 8:34 am

Stavo parlando del pc che ha il problema.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » lun ott 31, 2005 12:27 pm

Ok. Il computer in questione ha il disco fisso in FAT32 e dallo stesso riesco ad accedere alla cartella _RESTORE.


P.S.: Ba_61, la chiave da te illustrara non compare nemmeno qui.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » lun ott 31, 2005 12:37 pm

domenico127 ha scritto:Ok. Il computer in questione ha il disco fisso in FAT32 e dallo stesso riesco ad accedere alla cartella _RESTORE.


P.S.: Ba_61, la chiave da te illustrara non compare nemmeno qui.
Tante chiavi indicate per certe funzioni, non esistono di default, come in questo caso, e bisogna crearle.
Mi ripeto: siccome il sistema in questione è ME, non so se valga lo stesso percorso e la stessa funzionalità.
Per esempio, puoi provare nel registro con "Trova" la chiave es. SystemRestore e vedere dove si trova e provare, ma è comunque un SO diverso.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda domenico127 » lun ott 31, 2005 12:41 pm

Ovvio...

Ma non c'è nemmeno nel mio XP, e in entambi i casi la ricerca (già l'avevo effettuata stamani) non trova nulla...


Per quanto riguarda i files segnalati dal NOD32, li sto cancellando manualmente, ma l'altro giorno non me li faceva eliminare... [sbigot]
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » lun ott 31, 2005 12:48 pm

Certi virus, mettono KO l'Antivirus.
Magari hai rimosso il principale untore e l'opzione è resuscitata.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda domenico127 » lun ott 31, 2005 12:52 pm

Valli a capire... in questi giorni il NOD32 non ne ha eliminato nemmeno uno, e se provavo a seguire il percorso dei files e eliminarli... una finestra avvisava che era impossibile ecc... così ho postato qui! Ora invece miracolosamente si sono lasciati eliminare tranquillamente... e infatti, attualmente, la scansione non riporta nulla di anomalo, boh. Adesso di adware non ve ne dovrebbe essere più traccia!
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising