Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Usare 2 AV

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Usare 2 AV

Messaggioda bishop » lun ott 17, 2005 3:44 pm

Vorrei avere a disposizione 2 AV uno che abbia il "REAL TIME" e un secondo per eliminare virus che eventualmente siano entrati nel pc e che il primo AV sempre attivo non riuscisse ad eliminare.
Volevo sapere se per usare il secondo AV è necessario disinstallare il primo o basta disattivarlo per il tempo che serve a scansionare e fare pulizia con un secondo AV...
In questo caso il primo AV sempre attivo sarebbe AVAST free e volevo installare anche BitDefender Free Edition 7.2 che non ha il "real time" da tenere "di scorta"
Come si può fare?
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Messaggioda thomas » lun ott 17, 2005 3:50 pm

Ciao bishop, solo un consiglio:

la pratica che vuoi applicare, non è usata da nessuno, temo quindi sia assultamente inutile oltre che un oneroso spreco di risorse, senza dimenticare che un antivirus in generale non è poi tanto incline all'economia di risorse.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda crazy.cat » lun ott 17, 2005 4:18 pm

La pratica non è molto usata, però piuttosto che fare uno scan online si può anche fare così.

Piuttosto che bitdefender che non è niente di particolare, usa uno di questi
http://www.MegaLab.it/2333
http://www.MegaLab.it/2349
nessuna installazione richiesta, nessuna scrittura sul registro e buonissima rilevazione.

Se vuoi fare la scansione con il secondo antivirus, non devi disattivare il primo, solo un consiglio, di fare la scansione dalla modalità provvisoria
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » mar ott 18, 2005 5:31 pm

In linea di principio si può fare, secondo me.....

Basta disabilitare per benino tutti i controlli in realtime dell' AV che vuoi tenere per sfruttare solo il suo engine di rilevazione durante la scansione, e non dovrebbero esserci problemi di sorta.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising