Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

velocità AGP

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

velocità AGP

Messaggioda comelca » mar set 02, 2003 12:40 am

Salve a tutti e rieccomi con un nuovo problema. Dovendo verificare la funzionalità della ventola sul trasformatore ho staccato ovviamente tutti i connettori ed al riallaccio mi si è presentata automaticamente la schermata del bios. Sono uscito senza apportare modifiche e facendo poi una verifica del sistema, ho scoperto 2 messaggi che prima non apparivano:
1) Istruzioni SSE non supportate. Aggiornare il processore per migliorare l'esecuzione delle applicazioni ottimizzate per tali istruzioni.
2) La velocità AGP attuale è inferiore alla velocità massima supportata. Ciò potrebbe ridurre le prestazioni.
Immagino che siano due parametri modificabili dal Bios ma non mi riesce. Sareste così gentili da aiutarmi?
Grazie a tutti per la disponibilità.
Oliver.
Proprietà chipset:
Chipset scheda madre Intel 82440BX
In-Order Queue Depth 4
CAS Latency 2T
RAS To CAS Delay 2T
RAS Precharge 2T

Slot di memoria:
Slot DRAM #1 128 MB (SDRAM)
Slot DRAM #2 64 MB (SDRAM)

Proprietà AGP:
Versione AGP 1.00
Stato Attivo
Apertura AGP 64 MB
Velocità supportate 1x, 2x
Velocità corrente 1x
Fast-Write Non supportato
Side Band Addressing Supportato, Attivo

Produttore chipset:
Nome società Intel

Problemi e suggerimenti:
Problema La velocità AGP attuale è inferiore alla velocità massima supportata.
Tipo processore Intel Pentium II, 350 MHz (3.5 x 100)

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 08/07/1999-i440BX-<P3B-F>
Nome scheda madre Asus P3B-F

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz
Clock effettivo 100 MHz
Larghezza di banda 800 Mb/s
Avatar utente
comelca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ago 28, 2003 2:55 am

velocità AGP

Messaggioda comelca » mar set 02, 2003 12:40 am

Salve a tutti e rieccomi con un nuovo problema. Dovendo verificare la funzionalità della ventola sul trasformatore ho staccato ovviamente tutti i connettori ed al riallaccio mi si è presentata automaticamente la schermata del bios. Sono uscito senza apportare modifiche e facendo poi una verifica del sistema, ho scoperto 2 messaggi che prima non apparivano:
1) Istruzioni SSE non supportate. Aggiornare il processore per migliorare l'esecuzione delle applicazioni ottimizzate per tali istruzioni.
2) La velocità AGP attuale è inferiore alla velocità massima supportata. Ciò potrebbe ridurre le prestazioni.
Immagino che siano due parametri modificabili dal Bios ma non mi riesce. Sareste così gentili da aiutarmi?
Grazie a tutti per la disponibilità.
Oliver.
Proprietà chipset:
Chipset scheda madre Intel 82440BX
In-Order Queue Depth 4
CAS Latency 2T
RAS To CAS Delay 2T
RAS Precharge 2T

Slot di memoria:
Slot DRAM #1 128 MB (SDRAM)
Slot DRAM #2 64 MB (SDRAM)

Proprietà AGP:
Versione AGP 1.00
Stato Attivo
Apertura AGP 64 MB
Velocità supportate 1x, 2x
Velocità corrente 1x
Fast-Write Non supportato
Side Band Addressing Supportato, Attivo

Produttore chipset:
Nome società Intel

Problemi e suggerimenti:
Problema La velocità AGP attuale è inferiore alla velocità massima supportata.
Tipo processore Intel Pentium II, 350 MHz (3.5 x 100)

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 08/07/1999-i440BX-<P3B-F>
Nome scheda madre Asus P3B-F

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz
Clock effettivo 100 MHz
Larghezza di banda 800 Mb/s
Avatar utente
comelca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ago 28, 2003 2:55 am

Messaggioda Zephiro » mar set 02, 2003 9:16 am

Per l'agp basta che rientrri dentro il bios e cambi "Velocità corrente 1x" in 2x...
Per le sse, non saprei...in teoria non avrebbero bisogno di abilitazioni...ci sono e basta...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Messaggioda j_noone » mar set 02, 2003 9:55 pm

Ehm, il Pentium II le SSE non ce le ha...[:I] ha solo le MMX...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda comelca » mar set 02, 2003 10:22 pm

Caro Zephiro, il problema è proprio lì non trovo la strada per farlo. Non mi risulta una voce cambio velocità nel bios. Dov'è secondo te?
Avatar utente
comelca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ago 28, 2003 2:55 am

Messaggioda Zephiro » mer set 03, 2003 12:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Ehm, il Pentium II le SSE non ce le ha... ha solo le MMX...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Hai ragione anche te J...[:I]
Ho guardato il manuale della scheda madre e in effetti nelle impostazioni del bios non è possibile cambiare la modalità 1x o 2x...evidentemente la sceglie in automatico...
Con cosa la fai la verifica del sistema?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda comelca » mer set 03, 2003 11:42 pm

Ciao Zephiro,
l'ho fatta con "Aida 32" ma lo strano è che mi ha fatto sto lavoro dopo che ho staccato l'alimentatore e ora che mi viene in mente, dopo che ho anche aggiunto una ventola tachimetrica al case connettendola alla MOBO. Ora xò ho deciso di aggiornare il bios che è un po' vecchiotto e vedere cosa succede. A proposito, dal sito della Asus mi scarica solo un file .awd, sarebbe questo il file .bin? E il flash.exe dove lo prendo?
Grazie per la disponibilità e a presto.[:D]
Avatar utente
comelca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio ago 28, 2003 2:55 am

Messaggioda j_noone » gio set 04, 2003 12:38 am

Mah, l'attacco di una nuova ventola non comporta nulla qui...

comunque, in questa pagina trovi l'utility per il flashing, e un'utile guida al tutto.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising