Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema rilevamento RAM banco 2

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema rilevamento RAM banco 2

Messaggioda ligamarco » mer ott 12, 2005 2:53 pm

Ciao!
Ho da poco acquistato una scheda madre usata, Biostar M6VLB, ma non riesco a fargli leggere il secondo banco di RAM...
con il primo tutto ok, ma se tolgo il primo e metto solo il secondo banco, la scheda madre bippa come se non ci fosse nessun banco collegato....
ho provato a fare la pulizia dei contatti con lo spray apposta, ma niente....
qualche suggetimento???? [cry]
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Re: Problema rilevamento RAM banco 2

Messaggioda incazzato » mer ott 12, 2005 3:05 pm

ligamarco ha scritto:Ciao!
Ho da poco acquistato una scheda madre usata, Biostar M6VLB, ma non riesco a fargli leggere il secondo banco di RAM...
con il primo tutto ok, ma se tolgo il primo e metto solo il secondo banco, la scheda madre bippa come se non ci fosse nessun banco collegato....
ho provato a fare la pulizia dei contatti con lo spray apposta, ma niente....
qualche suggetimento???? [cry]



mmmmmm il secondo banco ram è diverso dla primo, non per caratteristiche, mhz e tipologia, ma per marca.
Hai provato a far partire la mobo con solo un banco ram....quello incriminato??? capita a volta che si è cotertti a cambiare l'alloggiamento
dei banchi ram.
Prova a scaricare anche un programma per testare la ram come:

Ramtester Funziona sotto Windows
Memtest Funziona sotto Windows
Memtest86 Funziona sotto Dos
WinDiag dalla Microsoft Funziona sotto Dos
li puoi scaricare qui.....(Grazie a crazy.cat)
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... c&start=20

ciao......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda ligamarco » mer ott 12, 2005 5:16 pm

Forse non mi sono spiegato bene...rispiego nel dettaglio:
ho 2 banchi di RAM uno da 64 e uno da 128.
Se uso solo il primo slot legge indifferentemente quello da 64 o quello da 128. Se li uso entrambi, anche cambiando i 2 banchi, legge comunque solo la RAM del primo slot...
Se uso solo il secondo slot, sia con 64 che con 128, la scheda madre bippa!
Che devo fare???
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ott 12, 2005 6:44 pm

Rotto il secondo slot della scheda madre?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ligamarco » ven ott 14, 2005 8:18 pm

Ragazzi ho risoltoooooooooooooooooooooooooo [applauso] [applauso]
ho controllato bene lo slot ed ho visto che c'era un piccolo contatto fuori posto, l'ho fatto rientrare un po' facendo leva con un cacciavite...
ET VOILA'! [8D]
Avatar utente
ligamarco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: mar ago 05, 2003 3:47 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising