Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco a aprire una pagina IE

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Non riesco a aprire una pagina IE

Messaggioda SuperRomu » mar ott 11, 2005 8:06 pm

Ciao a tutti. Ecco il mio problema:

Non riesco ad aprire un sito (www.no-ip.com) anche se è accessibile.

Ho usato fifefox e IE ma mi dice che nn lo trova...
l file hosts è impostato su 127.0.0.1 localhost e quindi da qui nn viene il problema... che kosa potrebbe essere?
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar ott 11, 2005 8:33 pm

A me su mac con firefox e safari me lo apre......
---------

Update:
Anche su pc mi funziona perfettamente....

Ma sa che hai qualcosa che non va sul tuo pc........

Mica hai bloccato quell'indirizzo?
Ultima modifica di Mr.TFM il mer ott 12, 2005 8:33 am, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » mar ott 11, 2005 8:55 pm

Idem con IE.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda SuperRomu » mer ott 12, 2005 12:08 pm

non penso di aver bloccato niente... anche se .... come posso verificarlo?
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda ba_61 » mer ott 12, 2005 2:43 pm

Se lo hai, prova momentaneamente a disattivare il Firewall.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda SuperRomu » mer ott 12, 2005 5:40 pm

Ho come FW Sygate lo ho kiuso e anche disabilitato ma il problema persiste [cry] [cry] [cry]
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising