Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

help...pc non parte!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

help...pc non parte!

Messaggioda MaxLuser » mar ott 11, 2005 8:09 am

Confido in un vostro aiuto nel risolvermi il seguente problema:
quando accendo il pc mi rimane la lucetta rossa del case accesa e il monitor non si accende. Spengo brutalmente il computer, lo riaccendo e riparte il tutto, monitor compreso solo che la cpu da 2500 mi torna sui 1900. Se vado nel bios a modificare qualcosa, in fase di riavvio non mi parte il monitor.
Che cosa può essere successo? alimentatore? scheda video? o che altro?
Grazie a tutti
Avatar utente
MaxLuser
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 11, 2005 7:21 am

Messaggioda Robby78 » mar ott 11, 2005 8:12 am

Ha smesso di funzionare o non ha mai funzionato?

secondo me, hai bisogno di un alimentatore più potente... se hai la possibilità di provarne un altro, fallo, ma non procedere all'acquisto prima di aver sentito altri pareri! [;)]

P.S. avevo dimenticato di darti il benvenuto... eccolo! [8D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda MaxLuser » mar ott 11, 2005 9:45 am

Grazie per il benvenuto e per la risposta. l'alimentatore fa parte del case nuovo comprato qualche mese fa (450w). Il problema è cominciato circa una settimana fa. Che mi consigli di fare?
Avatar utente
MaxLuser
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ott 11, 2005 7:21 am

Messaggioda ba_61 » mar ott 11, 2005 1:22 pm

Se hai manipolato nei valori del BIOS, prova con un default dello stesso.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda khraunchek » mer ott 12, 2005 3:24 pm

[quote]la cpu da 2500 mi torna sui 1900.[quote]
Intendi dire che l'hai overclockato o cosa?
E poi dai info + precise su scheda madre, processore e memorie...
ASUS A8V-E Deluxe // AMD Athlon64 3000+ BUS@240MHz // 1GB (2x512) DDR400 DUAL CHANNEL // ASUS AX600PRO PCIE 128MB // MAXTOR SATA 160GB
Avatar utente
khraunchek
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven set 02, 2005 12:46 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising