Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Conflitto dì indirizzi IP

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Conflitto dì indirizzi IP

Messaggioda ryosaeba86 » mar ott 11, 2005 7:32 am

Sul mio computer di casa ho installato un router wireless della Digicom che lo uso per condividere la rete con il mio portatile...a volte però quando sono contemporaneamente connessi su pc principale mi esce il seguente errore "Conflitto di indirizzi IP" comunque sia riesco a navigare su entrambi...come risolvere il problema????
Grazie......
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Stefano Pasca » mar ott 11, 2005 7:47 am

io proverei a reistallare la rete...magari tenendo accesi tutti e due i computer....fammi sapere
E' difficile acchiappare un gatto nero in una stanza buia soprattutto quando non c'è.....ma io ci tento lo stesso.
Avatar utente
Stefano Pasca
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 226
Iscritto il: sab ott 18, 2003 10:33 am
Località: Sicilia

Messaggioda liverani_99 » mer ott 12, 2005 1:23 pm

Gli indirizzi IP li hai messi tu fissi, o i computer li ricevono automaticamente dal router? Se li hai messi tu, devi semplicemente cambiare indirizzo, altrimenti non so...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Conflitto dì indirizzi IP

Messaggioda Spawn » mer ott 12, 2005 1:31 pm

ryosaeba86 ha scritto:Sul mio computer di casa ho installato un router wireless della Digicom che lo uso per condividere la rete con il mio portatile...a volte però quando sono contemporaneamente connessi su pc principale mi esce il seguente errore "Conflitto di indirizzi IP" comunque sia riesco a navigare su entrambi...come risolvere il problema????
Grazie......


hai messo su due computer gli stessi indirizzi ip??
o come ha detto liverani devi dire se hai impostato il router affinchè fornisca LUI gli indirizzi ip (DHCP attivo).
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising