Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

plugin eclipse

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

plugin eclipse

Messaggioda fremyd » lun ott 10, 2005 4:31 pm

ciao a tutti
sto cercando di installare il plug-in di C per eclipse..
prima di tutto sul sito www.eclipse.org non sono sicuro di aver scaricato il plugin giusto (per WinXp e Eclipse 3.01)
Dopo averlo scaricato (ammesso che sia quello giusto) mi ritrovo con una cartella "eclipse" che ho svuotato dentro la cartella dove ho installato eclipse.. e ora? avviando eclipse non posso ancora creare progetti C ..
dove sbaglio?

PS ho scaricato anche il language Pack in italiano ma non riesco ad impostarlo..

Grazie in anticipo!
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda thomas » lun ott 10, 2005 4:38 pm

Sei sicuro di aver letto le istruzioni di installazione dei plugin? Temo di no, mi sbaglio?

Non ho windows, quindi non posso esserti direttamente di aiuto, ma i plugin che ho installato io su Mac non li ho "svuotati" nella cartella di Eclipse in maniera casuale
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda fremyd » lun ott 10, 2005 4:41 pm

istruzioni di installazione??è proprio quello che sto kiedendo visto che nn le ho trovate.. (ne sul sito e neppure nel file che ho scaricato..)
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm


Messaggioda thomas » lun ott 10, 2005 4:44 pm

fremyd ha scritto:istruzioni di installazione??è proprio quello che sto kiedendo visto che nn le ho trovate.. (ne sul sito e neppure nel file che ho scaricato..)


Linka il plugin che hai scaricato
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda fremyd » lun ott 10, 2005 4:52 pm

http://download.eclipse.org/tools/cdt/u ... -win32.zip
ma nn solo qsto..

comunque vedi qui http://www.eclipse.org/downloads io ho cliccato in Eclipse Tool project C/C++ IDE e li' ne ho scaricati un paio per win
Solo che nn capisco come installarli
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda thomas » lun ott 10, 2005 4:58 pm

"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda thomas » lun ott 10, 2005 5:02 pm

Comunque il file che mi hai fatto scaricare, rappresenta l'albero di installazione di eclipse: le due cartelle all'interno, le trovi anche sul tuo disco fissi; quello che secondo me fa l'installatore automatico, è mettere quel contenuto nelle relative posizioni del tuo disco (dove hai installato eclipse insomma).

Quindi le seguenti cartelle (che sono nella cartella features/ del file che hai scaricato) vanno nella cartella features/ del percorso in cui hai installato eclipse:
org.eclipse.cdt.win32_1.2.0
org.eclipse.cdt_1.2.0
org.eclipse.cdt.make_1.2.0
org.eclipse.cdt.managedbuilder_1.2.0

Stessa cosa, ma nella cartella plugins/ per queste cartelle
org.eclipse.cdt_1.2.0
org.eclipse.cdt.core_1.2.0
org.eclipse.cdt.core.win32_1.2.0
org.eclipse.cdt.debug.core_1.2.0
org.eclipse.cdt.debug.mi.core_1.2.0
org.eclipse.cdt.debug.mi.ui_1.2.0
org.eclipse.cdt.debug.ui_1.2.0
org.eclipse.cdt.doc.user_1.2.0
org.eclipse.cdt.launch_1.2.0
org.eclipse.cdt.make.core_1.2.0
org.eclipse.cdt.make.ui_1.2.0
org.eclipse.cdt.managedbuilder.core_1.2.0
org.eclipse.cdt.managedbuilder.ui_1.2.0
org.eclipse.cdt.ui_1.2.0
org.eclipse.cdt.win32_1.2.0
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda fremyd » lun ott 10, 2005 5:11 pm

C' e' qualcosa che nn torna..
in pratica mi dice che c sono 2 modi per installare il CDT:
- o attraverso il sito di update (lasciamo perdere per ora..)
- o attraverso il file zip.. ok come fare? cliccando sono arrivato qui (http://update.eclipse.org/tools/cdt/rel ... ips/2.1.1/ ) dove scarico il file zip (gia fatto) e ora? sono punto e a capo
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda thomas » lun ott 10, 2005 5:16 pm

fremyd ha scritto:C' e' qualcosa che nn torna..
in pratica mi dice che c sono 2 modi per installare il CDT:
- o attraverso il sito di update (lasciamo perdere per ora..)
- o attraverso il file zip.. ok come fare? cliccando sono arrivato qui (http://update.eclipse.org/tools/cdt/rel ... ips/2.1.1/ ) dove scarico il file zip (gia fatto) e ora? sono punto e a capo

Leggi sopra
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda fremyd » mar ott 11, 2005 8:07 am

siamo tornati al punto di partenza..
Come avevo scritto nel primo post ho gia svuotato il contenuto del file nella cartella di eclipse.. ma avviando eclipse nn e' cambiato nulla.. Credo che io debba modificare qualcosa per segnalare ad eclipse che ho aggiunto il plug-in
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda thomas » mar ott 11, 2005 8:09 am

Ma allora usa l'update automatico, scusa
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda fremyd » mar ott 11, 2005 10:08 am

con l' update automatico ho ancora + problemi.. In pratica qndo ho provato a fare l' update ero connesso tramite proxy e nonostante io abbia impostato l' indirizzo del proxy in eclipse, nn andava lo stesso..
In qsti gg nn posso connettermi direttamente ad Internet.. quindi mi serve sapere come installare quei plugin che ho scaricato! [boxed]
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda fremyd » mer ott 12, 2005 8:06 am

piccoli progressi..
Nella finestra Help - Software Update - Manage Configuration ho scoperto un piccolo pulsante che sere per visualizzare le features disabilitate.. l' ho premuto ed ecco finalmente che mi trova sia il CDT sia il Language Pack.. bene! e ora? semplice le abiliti.. riavii eclipse e..... tutto come prima ?? nn e' possibile nn e' cambiato assolutramente nulla!! [cry+]
Cos' altro devo fare?
Help!
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda fremyd » ven ott 14, 2005 5:38 pm

sta diventando una persecuzione..
ho attivato l' update automatico.. cosa ne ricavo?una lista di tool che possono essere installati tra i quali nn compare il CDT.. quindi?
Qualcuno conosce almeno un altro framework buono per win per poter scrivere in C? (magari free ma nn x forza :)
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda thomas » mar nov 01, 2005 11:39 am

fremyd ha scritto:piccoli progressi..
Nella finestra Help - Software Update - Manage Configuration ho scoperto un piccolo pulsante che sere per visualizzare le features disabilitate.. l' ho premuto ed ecco finalmente che mi trova sia il CDT sia il Language Pack.. bene! e ora? semplice le abiliti.. riavii eclipse e..... tutto come prima ?? nn e' possibile nn e' cambiato assolutramente nulla!! [cry+]
Cos' altro devo fare?
Help!


Ho recentemente provato il cdt e:

  • manualmente bisogna abilitare il plugin come hai detto qui sopra; io l'ho fatto ed ha funzionato
  • automaticamente fa tutto lui (provato sia su un x86 con linux che su un mac con osx 10.4)
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising