Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Prelevare dati da un 98

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Prelevare dati da un 98

Messaggioda logic » lun set 01, 2003 5:30 pm

Salve,
io ho un pc con xp home (un regalo non guardatemi male[V])e volevo prelevare i dati dal mio caro vecchio pc un 233 che ha come sistema operativo win 98, c'è un sistema pratico o devo collegare il masterizzatore per copiarmi i dati?
Grazie[;)]
Avatar utente
logic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun set 01, 2003 4:50 pm

Prelevare dati da un 98

Messaggioda logic » lun set 01, 2003 5:30 pm

Salve,
io ho un pc con xp home (un regalo non guardatemi male[V])e volevo prelevare i dati dal mio caro vecchio pc un 233 che ha come sistema operativo win 98, c'è un sistema pratico o devo collegare il masterizzatore per copiarmi i dati?
Grazie[;)]
Avatar utente
logic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun set 01, 2003 4:50 pm

Messaggioda Baltak » lun set 01, 2003 6:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da logic</i>
<br />Salve,
io ho un pc con xp home (un regalo non guardatemi male[V])e volevo prelevare i dati dal mio caro vecchio pc un 233 che ha come sistema operativo win 98, c'è un sistema pratico o devo collegare il masterizzatore per copiarmi i dati?
Grazie[;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><b><font color="navy">
o masterizzare (in questo caso compra dei CD-RW)o smontare l'hard disk del vecchio piccì e montarlo sul nuovo (formattarlo aver passato i dati e tenerlo come 2° hard disk per conservare i dati)
</font id="navy"></b></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda M@ttia » lun set 01, 2003 7:41 pm

oppure con una "chiavetta" usb (memorie flash) che ti verrebbero molto comode (come un megafloppy che colleghi usb, senza istallazione (x win98 un driver...)). (al max. fattene prestare una che tanto nn ci metti tanto...) [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Terno » lun set 01, 2003 8:00 pm

Oppure usare un HD USB esterno, molto pratici, veloci e comodi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun set 01, 2003 8:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Oppure usare un HD USB esterno, molto pratici, veloci e comodi!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

E non dimenticare COSTOSI!
Oltretutto bisogna vedere se sul suo vecchio 233 ha un usb per collegarlo...
Appoggio l'idea di smontare l'hd e di aggiungerlo sul nuovo pc...

Se però hai 2 schede di rete (ovviamente una su ogni pc) con un cavo RJ45 li connetti in rete e fai il trasferimento dei dati!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda logic » mar set 02, 2003 4:14 pm

L'USB non ce l'ha...allora proverò ha mettere l'HD anche se mi avevano detto che c'era una procedura particolare essendoci installato win98..comunque grazie ciaooo
Avatar utente
logic
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: lun set 01, 2003 4:50 pm

Messaggioda Dardalo » ven set 05, 2003 10:38 am

Tanto x completezza...
tra 2 computer si può fare una connessione anche tra (oltre ale schede di rete):

- porta seriale [:D]
- porta parallela[;)]
- usb [:(](il cavo costa uno sproposito)
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising