Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impostare opera come browser predefinito

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

impostare opera come browser predefinito

Messaggioda gendoikari » dom ott 09, 2005 8:56 pm

ho installato opera solo che non so come impostarlo come browser predefinito? chi mi aiuta

grazie :)
Avatar utente
gendoikari
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: lun gen 05, 2004 7:43 pm

Messaggioda fremyd » lun ott 10, 2005 4:38 pm

dovrebbe essere lo stesso Opera a chiederti se lo vuoi impostare come browser predefinito..
(altrimenti cerca tra le opzioni.. sicuramente ne troverai una apposita)
Avatar utente
fremyd
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: ven feb 27, 2004 7:38 pm

Messaggioda ssjx » lun ott 10, 2005 11:08 pm

Strumenti -> Preferenze -> Avanzate -> Programmi -> Seleziona la casella "All'avvio controlla che Opera sia il browser predefinito"
A questo punto riavvia Opera e ti chiederà di impostarlo come predefinito. Clicca si ed il gioco è fatto [^]

PS
cliccando su dettagli puoi scegliere selettivamente anche quali formati associare ad opera [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising