Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Video Interlacciati Overlay.....

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Video Interlacciati Overlay.....

Messaggioda senghienghi » lun set 01, 2003 2:27 pm

ciao sono senghienghi, e sono nuovo del forum.
(mi sono iscritto adesso)
e spero mi possiate aiutare.

io sono (diciamo) un video amatore, che ama fare montaggi ed editing video.
purtroppo ho un problema con premiere.
una volta che entro in premiere lo schermo secondario si setta ad una risoluzione che non è adeguata alla visione di video interlacciati (insomma mi si vedono malissimo) e vorrei sapere se qualcun altro in questo forum ha avuto il mio stesso problema e se è riuscito a risolverlo.
grazie.
rob[:)]
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Video Interlacciati Overlay.....

Messaggioda senghienghi » lun set 01, 2003 2:27 pm

ciao sono senghienghi, e sono nuovo del forum.
(mi sono iscritto adesso)
e spero mi possiate aiutare.

io sono (diciamo) un video amatore, che ama fare montaggi ed editing video.
purtroppo ho un problema con premiere.
una volta che entro in premiere lo schermo secondario si setta ad una risoluzione che non è adeguata alla visione di video interlacciati (insomma mi si vedono malissimo) e vorrei sapere se qualcun altro in questo forum ha avuto il mio stesso problema e se è riuscito a risolverlo.
grazie.
rob[:)]
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Messaggioda Terno » lun set 01, 2003 4:24 pm

Ti sposto qui, nella sezione + adatta!

La risoluzione si abbassa da sola quando entri in Premiere? Da Premiere (scusa ma io non l'ho mai usato) non c'è la possibilità di regolare la risoluzione?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda senghienghi » lun set 01, 2003 5:23 pm

em, comincio bene....

beh direi di no ma non posso escludere che ci sia un comando da qualche parte (che comunque non so).[:)]

senti ma sai se per caso la mia scheda geforce2 mx può auto sincronizzare un monitor secondario (TV) con i field di un video interlacciato per visualizzarlo bene? (riferito a qualsiasi lettore multimediale)
insomma se faccio partire un filmato interlacciato all'inizio parte bene.
però con il tempo (tra le varie memorie virtuali o programmi in esecuzione in background) il filmato perde colpi (il che è normale) ma basta a farlo desincronizzare con il televisore che continua a flicherare per i cavoli suoi avendo così un immagine sfarfallante e di sicuro non gradevole.
ti ringrazio per avermi risposto [|)]
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zephiro » lun set 01, 2003 5:27 pm

Usi Premiere 5.1?
Anche a me fa questo problema, soprattutto co i divx...ma non capisco come mai a volte no...ho provato anche il 6.5, ma è uguale...
Sinceramente credo che se la finestra dei 2 monitorini non viene allargata alla risoluzione esatta del video, si veda male...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda senghienghi » mar set 02, 2003 12:15 am

uso il buon vecchio 6.0
mmm, ma i divx che provi a vedere con premiere sono interlacciati?

l'unico modo per vedere i filmati bene è quello di salvarli in devo (*.avi) e rivederli sulla tv tramite realplayer e il detonator fx per la mia geforce2 mx400.
ma comunque non sempre si vede bene.
problemi che spero si possano risolvere al più presto[:(]
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zephiro » mar set 02, 2003 9:20 am

Ah, ma allora il tuo problema è nella visualizzazione di un filmato con i player...
Sfarfalla o si disincronizza con l'audio?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda senghienghi » mar set 02, 2003 6:36 pm

direi che sfarfalla...

potrei eliminare lo sfarfallamento nell'overlay, per risolvere il problema.
ma a questo punto a che mi servirebbe trasferire il video su tv?
vedrei il filmato a 25 frame secchi come se lo vedessi sul monitor..
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zephiro » mer set 03, 2003 9:11 am

Ma sfarfalla sul computer o quando lo guardi in tv?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda senghienghi » mer set 03, 2003 6:01 pm

sfarfalla solo quando lo guardo su tv.
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zephiro » mer set 03, 2003 10:47 pm

Installati gli ultimi driver nvidia e prova a fare questa operazione dopo che hai abilitato l'opzione clone per vedere il film in tv...
Sempre nel pannello di controllo del'nvidia (quello che compare a sinistra della finestra per intenderci) , seleziona la voce "controllo colore sovrapposizione" e dove c'è "dispositivo a schermo intero" metti secondario...
Prova a vederti un film a fammi sapere...[;)]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda senghienghi » mer set 03, 2003 11:43 pm

beh, questa prova l'ho gia fatta.
il problema io ce l'ho solamente con i filmati interlacciati.
anche io ho scaricato l'ulimi aggiornamenti dei driver (detonator fx)
purtroppo mette una risoluzione che non è esattamente quella del filmato e sui filmati interlacciati purtroppo è un problemone.

[B)]
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zephiro » gio set 04, 2003 8:55 am

Considerando che la geforce 2 al più mi sa che può fare 800x600 in uscita tv...non ti conviene deinterlacciare il film?Così lo vedi senza l'effetto 'veneziana' sul pc e bene sulla tv...[8)]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda senghienghi » gio set 04, 2003 5:33 pm

beh si
ma se provi a vedere un filmato a 25 frame interlacciati su un televisore hai l'impressione che il filmato sia a 50 frame al secondo (che non sono pochi) ;)
sante veneziane :D
Avatar utente
senghienghi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun set 01, 2003 2:16 pm
Località: Lazio


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising