Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

formattazione istallazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

formattazione istallazione

Messaggioda glock » lun ott 03, 2005 7:40 pm

quante volte posso formattare e di conseguenza istallare di nuovo il sistema operativo,c'è chi dice tre chi cinque.
Avatar utente
glock
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun ott 03, 2005 4:39 pm

Messaggioda khraunchek » lun ott 03, 2005 8:04 pm

Dopo 3 volte devi attivare per telefono invece che via internet, comunque èp gratis e relativamente veloce [^]
Poi girano voci che dopo la decima non sia + possibile attivare, ma non lo so e, a parte il fatto che mi sembra strano un tale limite su un prodotto di cui acquisti la licenza, ora che arrivi all undicesima formattazione il SO è obsoleto [:-D]
ASUS A8V-E Deluxe // AMD Athlon64 3000+ BUS@240MHz // 1GB (2x512) DDR400 DUAL CHANNEL // ASUS AX600PRO PCIE 128MB // MAXTOR SATA 160GB
Avatar utente
khraunchek
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven set 02, 2005 12:46 am

Messaggioda crazy.cat » mar ott 04, 2005 8:00 am

Dopo c'è sempre la soluzione Ghost o Acronis per farsi l'immagine del proprio sw installato, configurato e attivato una volta sola ed evitare mille reinstallazioni e perdite di tempo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


@ crazy.cat

Messaggioda glock » mar ott 04, 2005 9:07 am

potresti essere un po' più preciso?
sono alle prime armi
grazie
Avatar utente
glock
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun ott 03, 2005 4:39 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 04, 2005 10:05 am

Acronis e Ghost sono due sw (a pagamento) che permettono di fare un immagine (una fotocopia) del disco fisso una volta che hai fatto l'installazione di tutti i sw che ti servono, driver e patch varie.
quando hai casino sul pc invece di rifare tutta l'installazione e perdere un mucchio di tempo, ributti su l'immagine che avevi fatto e in 10 minuti hai il pc nuovamente funzionante.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nicola67 » sab ott 15, 2005 10:00 pm

Scusate sono nuovo, mi sono inscritto ora ma era già da un po di tempo che andavo su questo forum e mi è molto piaciuto perche l'ho trovato molto interessante, spero che mi soportate con le mie domande.
Ho cercato ghost sul opzione cerca e ho trovato questa paggina.
Allora ora arrivo al problema ho Norton ghost 9.0 e volevo sapere se c'è qualcuno che l'ha provato.
Ho due dischi fissi uno C con sistema operativo Win. XP Pro SP2 e un altro disco fisso D.
E con Ghost 9.0 ho creato l'immagine del disco C contenente Win.xp e l'ho salvato sul disco D.
Però ho provato a repristinare l'immagine sul disco un mese fa ma non mi è funzionato e mi è venuto un errore che ora non mi ricordo cosa diceva. Qualcuno sa dirmi cosa ho sbagliato? Intanto ringrazio.
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm

Messaggioda ba_61 » dom ott 16, 2005 2:05 am

Benvenuto, ma almeno cerca di ricordare che genere di errore ti visualizzava un mese fa [sbigot]
Poi, visto che si parla di Software (Norton Ghost), andrebbe nella sezione dedicata del Forum.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Nicola67 » dom ott 16, 2005 10:23 pm

ba_61 ha scritto:Benvenuto, ma almeno cerca di ricordare che genere di errore ti visualizzava un mese fa [sbigot]
Poi, visto che si parla di Software (Norton Ghost), andrebbe nella sezione dedicata del Forum.


Gazie del benvenuto e mi scuso di avere sbagliato sezione [cry] ma avevo fatto cerca su ghost è venuto questa sezione.
Allora per parlare di Wost bisogna andare su Software Applicativo giusto?
Allora riguardo il mio ploblema non mi ricordo però mi senbra che mi diceva quando ho provato a ripristinare all'incirca così he sotto windows non potevo ripristinarlo.
Allora qualcuno sa dirmi come faccio?
Ciao e grazie gia da ora.
Avatar utente
Nicola67
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab ott 15, 2005 9:15 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising