Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab Cd utility

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab Cd utility

Messaggioda angelico937 » lun ott 03, 2005 7:50 am

ciao,

non ho capito come si fa ad aggiornare i programmi del suddetto tool. Se ho ben capito bisogna scaricare gli aggiornamenti dei programmi, leggendo il file aggiornamento.txt. Quindi apro il browser e scarico gli aggiornamenti: dove li metto? oppure devo lanciare runscanner e i programmi si aggiormano da soli?. forse ho fatto casino. comunque vi dispiacerebbe essere più chiari?
forse non ho capito come faccio ad aggiornare un file.iso se poi lo devo rifare da capo.
grazie,
angelico
Avatar utente
angelico937
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio feb 24, 2005 3:24 pm
Località: Abruzzo

Re: MegaLab Cd utility

Messaggioda antonio.zap » lun ott 03, 2005 10:55 am

angelico937 ha scritto:ciao,

non ho capito come si fa ad aggiornare i programmi del suddetto tool. Se ho ben capito bisogna scaricare gli aggiornamenti dei programmi, leggendo il file aggiornamento.txt. Quindi apro il browser e scarico gli aggiornamenti: dove li metto? oppure devo lanciare runscanner e i programmi si aggiormano da soli?. forse ho fatto casino. comunque vi dispiacerebbe essere più chiari?
forse non ho capito come faccio ad aggiornare un file.iso se poi lo devo rifare da capo.
grazie,
angelico

Cerchero' di fare un esempio abbastanza chiaro....
Vai nella dir del prg che vuoi aggiornare
Apri il file Aggiornamento.txt (es. sysclean quello della trend micro)
Ecco il contenuto del file :
Scaricate il file del programma da questo indirizzo
http://www.trendmicro.com/ftp/products/tsc/sysclean.com

e l'aggiornamento da questa pagina
http://www.trendmicro.com/download/pattern.asp
scegliete il file lpt***.zip (AS/400, S/390, Windows) (al posto degli **** ci saranno dei numeri)
copiate (scaricate) il tutto nella cartella Files ed estraete il contenuto del file zip nella stessa cartella.

Segui bene la scritta in rosso!!!
Chiaramente si riferisce alla cartella files, del prg che tu hai scelto di aggiornare, in questo caso la dir D:\MegalabCd\Plugin\Sysclean\Files nel mio caso il disco e' d: e la mia dir di inizio e' Megalabcd.
Eccoti una dir della directory Files
D:\MegalabCd\Plugin\Sysclean\Files>dir /B
lpt$vpn.869
sysclean.com
WHATSNEW.TXT

Ricordati pero' quando lanci pebuilder.exe, di andare nella sezione plugin e selezionare Enable/disable sul plugin che hai appena aggiornato, io personalmente ho aggiornato il plugin stinger della mecafee e il sopracitato sysclean. Esegui quindi un rebuild ed il gioco e' fatto.
Spero di essere stato abbastanza chiaro.
Se hai altre domande non esitare.
Antonio [applauso]
Non si puo' sapere tutto, Ma ci si puo' provare..... :)
Avatar utente
antonio.zap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 03, 2005 10:36 am
Località: Genova

Messaggioda crazy.cat » lun ott 03, 2005 11:28 am

antonio.zap è già stato molto chiaro (benvenuto nel forum intanto).

I vari aggiornamenti di sysclean, mcafee scangui,adware vanno copiati nella cartella che contiene i loro programmi e plugin.

L'immagine iso come ho scritto nell'articolo conviene rifarla ogni volta, quando ho tentato di modificarla direttamente con gli editor delle immagini iso, risultava poi non funzionanate.
Quindi è da rifare dopo ogni aggiornamento
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda antonio.zap » lun ott 03, 2005 1:35 pm

crazy.cat ha scritto:antonio.zap è già stato molto chiaro (benvenuto nel forum intanto).

Grazie 1000 sono un vecchio user di zanezane, e dato che qui' la mia user non andava allora l'ho rifatta, comunque. e' un piacere far parte di questa comunity.

Spiegami una cosa... crazy.cat, ho scaricato il file stinger.exe e l'ho messo nella dir files del mcafee stinger, sono andato nel plugin, l'ho abilitato, ho rifatto l'immagine e masterizzata, ma con gran sorpresa, non mi risulta utilizzabile quando l' UBCD4Win parte (e' in grigetto).
ho guardato i file ini e xml l'unica cosa che cambia da quelli della scangui e' la M della dir Mcafee, che e' in minuscolo, ma penso questo non pregiudichi niente a riguardo. Mi potresti dare un consiglio.
premetto ho provato anche a disabilitare il plugin e riabilitarlo. Stessa situazione.
Thx in anticipo.
Antonio [rotfl]
Non si puo' sapere tutto, Ma ci si puo' provare..... :)
Avatar utente
antonio.zap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: lun ott 03, 2005 10:36 am
Località: Genova

Messaggioda crazy.cat » lun ott 03, 2005 1:40 pm

Apri con notepad il file Stinger_nu2menu.xml e cambia i due nomi s-t-i-n-g-e-r.exe con stinger.exe.
Hanno cambiato il nome del file exe dopo che avevo preparato i pacchetti per il download.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tralbi » lun ott 03, 2005 11:59 pm

ciao a tutti,

io invece ho un problema con "runScanner": Quando avvio il programma invece di mostrarmi l'elenco dei profili da scegliere mi da un errore: "missing command line file name"


devo richiamarlo per ogni programma seguito dal nome dell'eseguibile del programma ?? o devo usare qualche parametro?


grazie
Avatar utente
tralbi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun ott 03, 2005 11:55 pm

Messaggioda crazy.cat » mar ott 04, 2005 7:15 am

tralbi ha scritto:ciao a tutti,
io invece ho un problema con "runScanner": Quando avvio il programma invece di mostrarmi l'elenco dei profili da scegliere mi da un errore: "missing command line file name"
devo richiamarlo per ogni programma seguito dal nome dell'eseguibile del programma ?? o devo usare qualche parametro?
grazie


runscanner non deve essere avviato da solo, nei plugin che lo usano sono inserite le opzioni per richiamare i profili che gli servono.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising