Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sygate Firewall: Aggiorniamo la nostra lista!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Sygate Firewall: Aggiorniamo la nostra lista!

Messaggioda Monkey13 » mer set 28, 2005 5:46 pm

Ciao a tutti volevo condividere con voi la mia lista di sygate firewall. Mi ci sono voluti secoli (sto skerzando) per farla... spero che possa servire a tutti gli utenti un pizzico di sicurezza in più!

Ditemi cosa ne pensate! [applauso]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda maiandra » mer set 28, 2005 9:32 pm

Ciao, ho aperto advanced rules, ma cliccando col tasto destro del mouse sulle righe non appare niente, non c'è verso di importare il file sar, come mai?
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda Monkey13 » gio set 29, 2005 12:37 pm

maiandra ha scritto:Ciao, ho aperto advanced rules, ma cliccando col tasto destro del mouse sulle righe non appare niente, non c'è verso di importare il file sar, come mai?


versione di sygate?
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)


Messaggioda jedi45 » gio set 29, 2005 1:11 pm

stessa cosa che capita a maiandra..io ha la 5.5...grazie per il lavoro
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda maiandra » gio set 29, 2005 2:50 pm

La versione di Sygate è la 5.5 build 2710.
Ciao
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda Monkey13 » gio set 29, 2005 5:11 pm

mi sembra strano! sicuri? cliccando in una riga a caso della griglia? tasto destro --> import rule...

[boxed] non so perché non vi compaiano! fatemi uno screenshot!
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda jedi45 » gio set 29, 2005 5:39 pm

scusa..come faccio a farti lo screenshot.. non ridere nonlo mai fatto..ciao
comunque ti confermo, che col dx non appare nessun comando...
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda Monkey13 » gio set 29, 2005 6:08 pm

jedi45 ha scritto:scusa..come faccio a farti lo screenshot.. non ridere nonlo mai fatto..ciao
comunque ti confermo, che col dx non appare nessun comando...


ci sono delle guide nel forum.. comunque basta cliccare "R stamp" sulla tastiera, andare su un programma qualsiasi di grafica (anche paint) fare incolla... dopodichè andare nel sito www.imageshack.us carichi l'immagine e la inserisci qui..
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda jedi45 » gio set 29, 2005 6:30 pm

ok..adesso vado a cercare nel forum..e poi...dato che non ho mai caricato nulla in questo modo..
tu non sei partito dalle elementare...credo...vero??
comunque grazie
non voglio essere polemico...
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda jedi45 » gio set 29, 2005 6:44 pm

forse c'è l'ho fatta...
http://img8.imageshack.us/img8/3506/anonimo3mo.jpg
spero vada bene?
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda maiandra » gio set 29, 2005 8:57 pm

Non so cosa serve fare lo screenshot di una griglia di righe che è l'advanced rules visto che cliccando sulle righe col tasto destro del mouse non appare nessun menu import rule.
Ciao
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda maiandra » dom ott 02, 2005 8:46 pm

Ciao Monkei 13, hai qualche altro suggerimento per aggiornare la lista?

Ciao.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda Monkey13 » lun ott 03, 2005 5:40 am

maiandra ha scritto:Ciao Monkei 13, hai qualche altro suggerimento per aggiornare la lista?

Ciao.


nn riesco a capire perché non vi compare la lista... perché io ho la versione precedente alla vostra... magari l'opzione si trova in alto appena si apre il programma...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda maiandra » lun ott 03, 2005 3:19 pm

Se per programma intendi quello principale di Sygate, praticamente quello che si ottiene facendo doppio clic sull'icona di Sygate quella vicino all'orologio, nei vari menu non ho trovato nessuna opzione per importare rules, neanche nelle linguette in alto del riquadro advanced rules.
Nell'advanced rules c'è la possibilità di editare un rule preesistente forse lì c'è la possibilità di importare qualcosa, ma prima bisogna creare un rule.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda maiandra » ven ott 07, 2005 11:09 am

Ma poi, Jedi45, hai risolto il problema? E se si come hai fatto?
Monkey31 non ci dice più niente!!!!!!!!!!!!!!

Ciao a tutti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising