Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icone in "Tutti i programmi"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icone in "Tutti i programmi"

Messaggioda domenico127 » lun set 26, 2005 3:20 pm

Mentre sto facendo latino... mi è venuta in mente una domanda... come posso fare in modo che dal menu "Tutti i programmi" di "Start", anche ai programmi che non appartegono a casa Microsoft, o Adobe o comunque "importanti", possa comparire, accanto al nome, la loro piccola icona?

E' possibile farlo?

P.S.: Se non avete capito nulla ditemelo!!!!

Grazie.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » lun set 26, 2005 3:23 pm

non hanno già la loro icona????

che icone ci vuoi mettere????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » lun set 26, 2005 5:26 pm

Ops... scusa, mi sono dimenticato di precisare che quelli di cui sopra citavo (di Microsoft, di Adobe ecc...) hanno l'icona che li rappresenta, in parole povere, la stessa che apparirebbe (ingrandita naturalmente) se vi creassimo un collegamento sul desktop. Degli altri invece non compare direttamente il collegamento al programma, ma la cartella che li contiene con i files più importanti, capito?? perché allora di alcuni compare direttamente la loro icona, e basta cliccarci per avviarla, e di altri la "cartella" con un'icona che ovviamente non è del programma, ma che compare nell'altro menu a discesa se ci si sofferma? Per rimediare basterebbe togliere e tutto e reinserire direttamente i programmi.... ma perché?


Immagino avrete le idee più confuse di prima....
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda ba_61 » lun set 26, 2005 5:39 pm

Le tiene in memoria un po', poi spariscono come le icone dei Preferiti in Explorer.

Se è così, solo per dirti che ho capito cosa intendi, ma come ripristinare, no.

Penso che una volta svuotatasi la cache o simile, ti appioppa la sua icona.

Comunque, forse la soluzione c'è.

Vediamo se qualcuno lo sa.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » lun set 26, 2005 6:33 pm

domenico127 ha scritto:Immagino avrete le idee più confuse di prima....

Si molto.

Tanto per cercare di capire.
Nella foto c'è l'esempio di Tugzip, tu vorresti che l'icona del programma Tugzip sia nel menù precedente
Immagine

La prendi e la trascini nell'altro menù e poi elimini la cartella di Tugzip.
Io le ripulisco sempre così.

Tanto non ho capito cosa vuoi fare....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda domenico127 » lun set 26, 2005 7:02 pm

ba_61 ha scritto:solo per dirti che ho capito cosa intendi


Ehm... mi sa di no... [rolleyes]

crazy.cat ha scritto:
domenico127 ha scritto:Immagino avrete le idee più confuse di prima....

Si molto.


Se avessi scommesso, avrei vinto!!!!!! [:-D]

crazy.cat ha scritto:
domenico127 ha scritto:Per rimediare basterebbe togliere e tutto e reinserire direttamente i programmi.... ma perché?

tu vorresti che l'icona del programma Tugzip sia nel menù precedente.
La prendi e la trascini nell'altro menù e poi elimini la cartella di Tugzip.


Praticamente la stessa cosa!!!


No, ma la domanda riformulata è: perché in alcuni casi appare direttamente il collegamento al programma e in altri la cartella contenente alcuni files tra cui, ovviamente, il programma, anzicchè direttamente quello???
Ora forse è un po' più semplice...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda Comatrix » mar set 27, 2005 12:50 am

Forse intendevi una finestra popup che si apra in immagine ridotta per visualizzare le icone che contiene tale file. E' una vita che ci studio sopra e sai che non riesco a trovare risposta, se qualcuno é più dotato di me si faccia avanti.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda ba_61 » mar set 27, 2005 1:09 am

Aiuto [!!!]

Mi sono perso [sbigot]

Certi programmi hanno solamente un "menù" e si tengono sempre stretta la propria icona.

Altri, con "sottomenù", la principale la perdono.

[nota] Scommetto che non si intendeva questo [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mar set 27, 2005 7:06 am

domenico127 ha scritto:No, ma la domanda riformulata è: perché in alcuni casi appare direttamente il collegamento al programma e in altri la cartella contenente alcuni files tra cui, ovviamente, il programma, anzicchè direttamente quello???
Ora forse è un po' più semplice...


dipende dal tipo di programma (se ha bisogno di più voci al suo interno), dipende dal modo con cui viene installato (quando lo installi ti chiede se vuoi fare i link sul desktop, nel menu start, e nella barra diia vvio veloce), dipende da come è fatto il programma di installazione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mar set 27, 2005 1:26 pm

crazy.cat ha scritto:
domenico127 ha scritto:Immagino avrete le idee più confuse di prima....

Si molto.

Tanto per cercare di capire.
Nella foto c'è l'esempio di Tugzip, tu vorresti che l'icona del programma Tugzip sia nel menù precedente
Immagine

La prendi e la trascini nell'altro menù e poi elimini la cartella di Tugzip.
Io le ripulisco sempre così.

Tanto non ho capito cosa vuoi fare....
Non c'entra niente con il Topic, ma non ne apro un'altro: cosa bisogna usare per allegare immagini così nitide (le mie sono scadenti, con PrintScreen).

Non parlo di caricamento immagine da link.

Thank
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda domenico127 » mar set 27, 2005 2:13 pm

crazy.cat ha scritto:
domenico127 ha scritto:No, ma la domanda riformulata è: perché in alcuni casi appare direttamente il collegamento al programma e in altri la cartella contenente alcuni files tra cui, ovviamente, il programma, anzicchè direttamente quello???
Ora forse è un po' più semplice...


dipende dal tipo di programma (se ha bisogno di più voci al suo interno), dipende dal modo con cui viene installato (quando lo installi ti chiede se vuoi fare i link sul desktop, nel menu start, e nella barra diia vvio veloce), dipende da come è fatto il programma di installazione.


Ecco! Grazie per aver capito! Possiamo chiudere qui!
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising