Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HELP] Scomparsa tutta la barra delle applicazioni

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[HELP] Scomparsa tutta la barra delle applicazioni

Messaggioda NevidS » dom set 25, 2005 11:29 am

Ciao a tutti!
Questo è il mio primo post in questo forum che trovo fatto molto bene e con gente che sa il fatto suo! Fino adadesso vi seguivo senza intervenire perché trovavo risposta a tutti i miei dubbi cercando tra gli articoli e gli interventi del forum!
Avrei potuto fare una entrata più in punta di piedi ma vista la situazione snervante non ho resistito.

Ogni tanto mi stupisco di come riesco a combinare dei guai in modo così candido da non rendermene nemmeno conto.

Stavo defframentando l'hd (per la precisione la partizione d:) con Power Degframenter, quando per un improvviso bisogno interrompo la procedura e spengo il pc. Al riavvio mi è scomparsa completamente la barra delle applicazioni e del menù di avvio .
Ovviamente non è nascosta e ho pure provato a smanettarre dal menù apposito per vedere se era qualcosa che ho innavertitamente toccato. ma nulla da fare.
- se faccio con il tasto destro sullo spazio dove dovrebbe esserci non mi appare nulla (nemmeno il menù)
- quando avvio la macchina appare per un nano-secondo per poi scomparire
- se cambio utente la barra c'è.
- se premo il pulsante windows da tastiera mi apre il menù ma "sospesa nel nulla"

Cosa devo fare a questo punto?
Ah guardate lo screeshot: quello è il popup che mi appare quando sono connesso o disconnesso. Quindi qualcosa vive lì, ma è "trasparente" e "intangibile"... se rendo l'idea

Immagine

C'è un processo che regola la barra? una chiave di registro... un qualche cavolo di qualcosa??



Grazie a tutti in anticipo,
NevidS (una ne penso e mille ne combino).
Avatar utente
NevidS
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:19 am

Messaggioda Michael » dom set 25, 2005 11:38 am

La barra è in secondo piano?
Riavvia il computer con un altro utente e vedi se il problema è globale...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda NevidS » dom set 25, 2005 12:16 pm

Michael ha scritto:La barra è in secondo piano?
Riavvia il computer con un altro utente e vedi se il problema è globale...

In secondo piano in che senso?
Comunque no, come avevo scritto prima il problema si verifica solo con il mio utente. Questo vuol dire che devo aver toccato qualche impostazione di troppo.
Avatar utente
NevidS
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:19 am


Messaggioda Michael » dom set 25, 2005 3:40 pm

Togliendo lo sfondo il problema persiste?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda NevidS » lun set 26, 2005 8:56 am

Purtroppo si. Non cambia nulla.
Avatar utente
NevidS
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:19 am

Messaggioda Rancid » lun set 26, 2005 9:01 am

Che sistema operativo hai?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda NevidS » lun set 26, 2005 10:40 am

Uso Win XP pro con SP2.

Ho provato anche a fare con esegui > gpedit.msc"
Ho navigato in: modelli amministrativi, menu di avvio e barra delle applicazioni.
Nel pannello di destra "blocca la barra delle applicazioni" e modificato il valore in Disattiva ma non è cambiato nulla. [cry+]

Che suggermineti mi date?
Avatar utente
NevidS
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:19 am

Messaggioda Leo » lun set 26, 2005 11:38 am

Adesso dico la cavolata delle 12.39...
Non è che inavvertitamente hai ridimensionato la barra, facendola andare fuori dallo schermo?

Se con il mouse ti porto nel bordo basso dello schermo si trasforma in doppia freccia?
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda NevidS » lun set 26, 2005 3:41 pm

Purtroppo no, sarebbe troppo bello se fosse così [cry]
Oltretutto questa disgraziata appare all'avvio di XP per qualche nano-secondo per poi scomparire nel nulla immediatamente dopo!
Avatar utente
NevidS
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:19 am

Messaggioda Leo » lun set 26, 2005 4:09 pm

Boh, nn saprei proprio che dire....
Hai provato a vedere se terminando explorer.exe dal task manager poi ricompare tutto?
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Comatrix » mar set 27, 2005 12:58 am

allora prima di tutto proviamo a vedere se é solo nascota, ed a farla tornare. Esegui tramite la tastiera, premi:

CTRL+ESC

poi

ALT+Barra spaziatrice

poi

la freccia sù.

Se non riesci a riavviare la barra della applicazioni, start->esegui e digita regedit. A questo punto trova la stringa:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects

Elimina tale stringa e riavvia windows perché il SO la ripristini con le impostazioni per difetto.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda NevidS » mar set 27, 2005 1:34 pm

Comatrix, mi si presenta una livissima diferenza dal percorso da te indicatomi: ossia la cartella si chiama StukRects2. Dato che si parla di chiavi di registro non so se la differenza sia una finezza o un'altra cosa.
Immagine

Comunque in caso devo cancellare tutta la cartella con il contenuto o solo il suo di contenuto?
Grazie ,anche perché una soluzione in più infonde sempre speranza! [8D]
Avatar utente
NevidS
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom set 25, 2005 11:19 am

Messaggioda leox87 » gio dic 28, 2006 2:39 am

Ciao ho letto il tuo problema ed è esattamente quello che è capitato a me...
solo che nn vedendo più nessun messaggio nn ho capito alla fine come hai risolto... anche per me la cartella nel registro si chiama "Stuck....2"
Avatar utente
leox87
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio dic 28, 2006 2:21 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising