Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sospetto virus..

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

sospetto virus..

Messaggioda pharmacy » mer set 21, 2005 1:06 pm

salve ragazzi, e da qualche giorno che il mio computer non funziona più.
tutti i file .exe non funzionano più, sapreste dirmi cosa succede.? ho provato a fare qualche scanzione on line ma mi dice che è infetto ma non riesce nello scopo, voi sapreste darmi qualche suggerimento a parte quello di formattare..? grazie
Avatar utente
pharmacy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 21, 2005 12:59 pm

Messaggioda domenico127 » mer set 21, 2005 1:08 pm

Le scansioni in locale che ti suggeriscono? Intanto, protesti cominciare con il postare il log
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda crazy.cat » mer set 21, 2005 2:14 pm

Usa questo
http://www.MegaLab.it/2349
per fare una scansione off-line dalla modalità provvisoria.

Se ancora non risolve, fai una scansione con questo e posta qui il log della scansione
http://www.MegaLab.it/2286

In caso ci dici che versione di windows hai e che antivirus.

Benvenuto nel forum e facci sapere.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda pharmacy » dom set 25, 2005 12:04 pm

allora ragazzi vi dico che siamo sempre al punto di partenza. io ho win xp sp2 professional, come antivirus ho sia il norton che l'avast. il problema è che i file .exe non funzionano non partono i programmi e non so come fare...????

mi date per favore qualche consiglio prima che formatto tutto.?
ho provato con i link che mi avete proposto ma non funzionando i file exe mi dite come li faccio partire?
Avatar utente
pharmacy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 21, 2005 12:59 pm

Messaggioda crazy.cat » dom set 25, 2005 12:32 pm

Pensavo che almeno dalla modalità provvisoria potessi fare qualche operazione....

L'unica cosa è preparati questo cd di boot su un altro pc, aggiornare gli antivirus che si sono e poi fare pulizia.
http://www.MegaLab.it/2359
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising