Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"Start"... ma che fine ha fatto???

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"Start"... ma che fine ha fatto???

Messaggioda domenico127 » mar set 20, 2005 7:33 pm

Salve. Dopo il riavvio dallo stand-by di qualche minuto del mio pc, mi sono accorto che la scritta "Start" dal pulsante di avvio si è magicamente volatilizzata... già che quel pulsante è brutto, immaginatelo senza scritta...
Comunque... con "Resource Hacker" ho dato un occhiata al file explorer.exe e in effetti nel percorso relativo al tasto di avvio, compare come scritta "start". Ho anche riavviato ma nulla da fare. Da cosa può dipendere? E come potrei risolvere?
Grazie
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » mar set 20, 2005 8:23 pm

Con ResHack, prova a cancellare e riscrivere "Start", o già che ci sei mettici un'altra scritta, e salvalo.

[nota] Da farsi in modalità provvisoria terminando prima il processo, altrimenti non conta niente (ma lo saprai già).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda domenico127 » mer set 21, 2005 1:06 pm

Il problema era un altro. Ho risolto. Grazie lo stesso per l'interessamento, ba_61.
Ciauz.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm


Messaggioda incazzato » mer set 21, 2005 1:32 pm

domenico127 ha scritto:Il problema era un altro. Ho risolto. Grazie lo stesso per l'interessamento, ba_61.
Ciauz.


potresti dirci come hai risolto almeno....aiuti chi in difficoltà.....
tnk....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda domenico127 » mer set 21, 2005 3:01 pm

incazzatonero ha scritto:potresti dirci come hai risolto almeno....aiuti chi in difficoltà.....
tnk....


Certo! Il tutto dipende dalla larghezza che attribuisci alla barra (automaticamente si restinge anche il pulsante) in relazione al margine (destra o sinistra) del desktop, in cui la posizioni... [;)]
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda ba_61 » mer set 21, 2005 4:34 pm

Codice: Seleziona tutto
potresti dirci come hai risolto almeno....aiuti chi in difficoltà.....
tnk....
Vero.

Tante volte si postano suggerimenti e trucchi ed alla fine non si sa se hai scritto una baggianata o una giusta soluzione.

Poi, giustamente, si aiuta chi magari ha riscontrato lo stesso problema.

[nota] Sarebbe da mettere in evidenza (non nel regolamento, tanto pochi lo leggono [cry] ).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mer set 21, 2005 4:45 pm

ba_61 ha scritto: Sarebbe da mettere in evidenza (non nel regolamento, tanto pochi lo leggono).


Nel regolamento è scritto
http://www.MegaLab.it/forum/rules.php#6
ma nessuno lo legge........
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising