Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambio lingua di XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambio lingua di XP

Messaggioda Gifr » ven set 16, 2005 9:44 am

So in partenza che è un tentativo disperato.... [cry+] [cry+] [cry+]

Ho "ereditato" un pc con Windows XP in francese. E' possibile cambiare la lingua del s.o. evitando la formattazione e reinstallazione di XP?
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda crazy.cat » ven set 16, 2005 10:08 am

Direi di no.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Cambio lingua di XP

Messaggioda The King of GnG » ven set 16, 2005 11:14 am

Gifr ha scritto:So in partenza che è un tentativo disperato.... [cry+] [cry+] [cry+]

Ho "ereditato" un pc con Windows XP in francese. E' possibile cambiare la lingua del s.o. evitando la formattazione e reinstallazione di XP?


Eh, direi che quella che ti servirebbe sarebbe una Megapatch che cambiasse tutti i testi e le convenzioni locali presenti in ogni file del sistema operativo.....

Il problema è che te la dovresti fare te, a mano per così dire, visto che non credo che alla Microsoft si siano mai interessati a produrre una cosa del genere [:-D]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Big Fish » ven set 16, 2005 11:45 am

Esistono dei multilanguage pack prodotti dalla Microsoftz... Ma te li danno solo se sei abbonato ad MSDN. Che costa un capitale!!

http://www.microsoft.com/globaldev/DrIntl/faqs/MUIFaq.mspx
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » ven set 16, 2005 11:52 am

Codice: Seleziona tutto
Il problema è che te la dovresti fare te, a mano per così dire
E' possibile farlo, partendo con ResHacker.
Non penso al mondo di un qualche svitato si sia avventurato in un'operazione del genere [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising