Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Costretto a tornare a IE!!!!!!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Costretto a tornare a IE!!!!!!!!

Messaggioda andy » dom set 04, 2005 11:31 am

Raga mi è successo così: con FF cerco una qualunque pagina, risulta lentissimo e poi si ferma. Con IE tutto ok.
Ho disintallato FF (1.0.6) ho eliminato l'utente (limitato)
Ho rifatto l'utente e riinstallato FF ma nulla
Help me
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda Mr.TFM » dom set 04, 2005 12:27 pm

Uhm......
disinstallalo, ripulisci il registro e prova a rimetterlo........

se non va, prova mozilla suite.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » dom set 04, 2005 12:33 pm

Hai cancellato la cache di firefox?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda andy » lun set 05, 2005 10:10 pm

Francamente..... la cache di FF.... mi hai spiazzato. Se ho eliminato l'utente non ho eliminato tutto?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda cosmo » mar set 06, 2005 12:14 am

Potresti usare anche avant browser che è meno pesante di IE e funziona meglio
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » mar set 06, 2005 7:06 am

andy ha scritto:Francamente..... la cache di FF.... mi hai spiazzato. Se ho eliminato l'utente non ho eliminato tutto?


Quando mi si incarta firefox, svuoto tutta la cache e di solito riparte senza problemi.
Piuttosto che tornare a Ie è meglio Opera.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andy » mar set 06, 2005 9:25 pm

Certo piuttosto che IE..........
Ho ripetuto la procedura. Stavolta FF non parte nemmeno!!!!!!!
(Comunque ho rimediato Linux.........)
Internet con ADSL stò arrivando!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda andy » ven set 09, 2005 8:27 pm

Ho risolto installando di nuovo in una cartella diversa dalla precedente (quella che mi indicava di default). Ma la cosa mi puzza.....
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising