Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Win98: errore di protezione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Win98: errore di protezione

Messaggioda antonio338 » mar ago 26, 2003 1:52 pm

Dopo aver smontato il disco per trasferire dei file in un altro computer, il sistema da cui lo smontato mi dice "errore di protezione di windows. riavviare il computer" e il computer si riavvia
windows riesce ad avviarsi in modalità provvisoria, ma in modalità normale non ne vuole sapere.
oltre al format, c'è qualche altra soluzione? grazie
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Win98: errore di protezione

Messaggioda antonio338 » mar ago 26, 2003 1:52 pm

Dopo aver smontato il disco per trasferire dei file in un altro computer, il sistema da cui lo smontato mi dice "errore di protezione di windows. riavviare il computer" e il computer si riavvia
windows riesce ad avviarsi in modalità provvisoria, ma in modalità normale non ne vuole sapere.
oltre al format, c'è qualche altra soluzione? grazie
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Leo » mar ago 26, 2003 2:01 pm

Prova a controllare dal BIOS che il disco sia stato correttamente riconosciuto, dopo essere stato rimontato.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Zane » mar ago 26, 2003 3:15 pm

SI tratta di un disco di sistema (quello con win, tanto per intnderci) o un disco "dati"?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mar ago 26, 2003 5:13 pm

Quando ha MONTATO il tuo disco sull'ALTRO PC, l'hai montato come SLAVE (dati) o come PRINCIPALE (di avvio)??

Quando vi siete passati i dati, non è che avete passato qualcosa di troppo, tipo file di sistema?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio338 » mar ago 26, 2003 6:26 pm

il disco è formato da un unica partizione primaria, quella di win.
nell'altro computer l'avevo impostato come slave perché l'altro disco era già impostato su master
quando ho trasferito i file nell'altro computer, ho solo copiato dei file non di sistema nell'altro disco (per eseguire un backup)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Zane » mar ago 26, 2003 8:32 pm

ovvietà: sei sicuro di averlo reimpostato come master + ricollegato alla stessa flat, stessa posizione in cui era prima?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising