Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Playstation : Cambia scritta!

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

Playstation : Cambia scritta!

Messaggioda Monkey13 » ven set 02, 2005 1:09 pm

salve a tutti,
avete presente quando si accende la playstation? quando compare prima l'immagine della sony e subito dopo lo sfondo nero con il simbolo della playstation e in basso una scritta del tipo "sony entertainment coropration ecc."... un mio amico mi ha detto che si può cambiare quella scritta, basta modificare un file... quale?
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Michael » dom set 04, 2005 11:44 am

Il tuo amico sarà un'hacker...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Diablo » dom set 04, 2005 4:04 pm

ma dal punto di vista teorico come dovrebbe funzionare la cosa? [sbigot]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda Michael » dom set 04, 2005 5:27 pm

Riprogammando i file del disco rigido della console con un CD o DVD di hacking...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Monkey13 » dom set 04, 2005 5:36 pm

Michael ha scritto:Riprogammando i file del disco rigido della console con un CD o DVD di hacking...


no, dentro il cd del gioco c'è il file che programma la scritta...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda M@ttia » mar set 06, 2005 12:46 pm

Appunto, la PS2 "da sola" ha solo la schermata iniziale con le pa,lline bianche sotto che roteano e la possibilità di modificare le opzioni...

La scritta "play station 2" in bianco su sfondo nero appare SOLo dopo aver inserito un dvd, perché sta lì sopra e "teoricamente" credo ci potrebbe anche non essere...

Ma magari è possibile programmarla anche in locale, secondo me è concettualmente impossibile, ma conosco meglio l'interno del mio tostapane che quello della mia ps2 [:-D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 3:57 pm

però sarebbe interessante da sapere (così faccio finta di essere un mago davanti ai miei amici che pagheranno per vedere i miei numeri) [:-D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Monkey13 » mar set 06, 2005 6:13 pm

Diablo ha scritto:però sarebbe interessante da sapere (così faccio finta di essere un mago davanti ai miei amici che pagheranno per vedere i miei numeri) [:-D]


ebbravo!!!!

La scritta "play station 2" in bianco su sfondo nero appare SOLo dopo aver inserito un dvd, perché sta lì sopra e "teoricamente" credo ci potrebbe anche non essere...


esatto! infatti le scritte sono dentro il cd del gioco...[/quote]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Diablo » mar set 06, 2005 6:21 pm

ma il contenuto del cd in "cosa è?" Nel senso saranno vari files che magari sono estensioni che si usano con i pc come che so io, .txt e .iso oppure ha una codifica a sè? (credo la seconda) in tal caso bisognerebbe riuscire ad aprire il file e come se fa? [:-D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising