Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sfondo non gradito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sfondo non gradito

Messaggioda MAGO » mer ago 31, 2005 7:21 am

Buongiorno.. durante l'avvio del pc e durante lo spegnimento, prima di caricare lo sfondo vero e proprio (o dopo averlo fatto sparire nel caso dello spegnimento), mi appare uno sfondo che avevo messo tempo fa..e non riesco a eliminarlo, tanto più che naturalmente non appare nella cartella degli sfondi.
grazie [cry]
Avatar utente
MAGO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:06 am

Re: Sfondo non gradito

Messaggioda Monkey13 » mer ago 31, 2005 8:54 am

MAGO ha scritto:Buongiorno.. durante l'avvio del pc e durante lo spegnimento, prima di caricare lo sfondo vero e proprio (o dopo averlo fatto sparire nel caso dello spegnimento), mi appare uno sfondo che avevo messo tempo fa..e non riesco a eliminarlo, tanto più che naturalmente non appare nella cartella degli sfondi.
grazie [cry]


lo sfondo vecchio in che formato era? basta che prendi l'attuale sfondo e lo fai diventare dell'estensione del vecchio sfondo... [:-D]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda MAGO » mer ago 31, 2005 4:52 pm

grazie..ma nn so qual è l'estesione di quello vecchio..come faccio a saperla?qualche trucco?
Avatar utente
MAGO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:06 am


Messaggioda domenico127 » mer ago 31, 2005 5:33 pm

Sai il nome che avevi dato al vecchio sfondo?? Se la risposta è si, cercalo con la funzione "cerca", poi tasto destro sul file, vai in proprietà e ti accorgerai subito dell'estensione.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda MAGO » gio set 01, 2005 10:18 am

purtroppo l'avevo salvato come sfondo direttamente da internet..quindi nn conosco nè nome nè estensione [}:)]
Avatar utente
MAGO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:06 am

Messaggioda Monkey13 » gio set 01, 2005 10:20 am

di solito è jpeg o jpg...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda MAGO » gio set 01, 2005 10:27 am

macchè..già guardato tutti ma non c'è..
Avatar utente
MAGO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:06 am

Messaggioda domenico127 » gio set 01, 2005 1:48 pm

se provi a impostare uno degli sfondi predefiniti di windows anzichè quelli personalizzati, il problema persiste?
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda MAGO » gio set 01, 2005 4:14 pm

si..cioè.. il vekkio sfondo appare solo all'apertura del pc e allo spegnimento..sia che ci sia uno sfondo personalizzato che invece sia di windows o addirittura senza sfondo
Avatar utente
MAGO
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:06 am

Messaggioda domenico127 » gio set 01, 2005 4:16 pm

allora, se confermeranno anche i più esperti, credo si sia modificata qualche chiave nel registro.
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda liverani_99 » gio set 01, 2005 4:18 pm

Prova a impostare come sfondo un'immagine presa direttamente da internet explorer
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda domenico127 » gio set 01, 2005 4:24 pm

liverani_99 ha scritto:Prova a impostare come sfondo un'immagine presa direttamente da internet explorer


Ha scritto più molte, a meno che non abbia capito male io, che lo ha già fatto diverse volte...
Avatar utente
domenico127
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 611
Iscritto il: sab lug 23, 2005 3:10 pm

Messaggioda liverani_99 » gio set 01, 2005 4:32 pm

MAGO ha scritto:purtroppo l'avevo salvato come sfondo direttamente da internet..quindi nn conosco nè nome nè estensione [}:)]

Anche a me era successa questa cosa e poi io avevo risolto prendendo un'altra immagine da internet, fissandola come sfondo e controllandone bene l'estensione, poi ho impostato da proprietà schermo un'altra immagine, che aveva la stessa estensione di quella presa da internet, come sfondo e poi è andato tutto a posto.
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising