Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Unità CD inesistente!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Unità CD inesistente!!!

Messaggioda Gifr » ven ago 26, 2005 1:27 pm

Ho appena acquistato un pc con 2 unità cd (1 lettore + 1 masterizzatore), ma nelle risorse del computer mi compaiono 3 unità disco cd (D: E: F:).

Quelli realmente attivi sono E: ed F:

L'unità D: cosa è? Come posso fare x eliminarla? [sbigot] [sbigot]

Ciao
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda Robby78 » ven ago 26, 2005 1:30 pm

se ci clicchi sopra ti dice qualcosa?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Gifr » ven ago 26, 2005 1:36 pm

Quando ci faccio un doppio clic sopra ho questo messaggio: "Inserisci un disco nell'unità".

Ma questa unità non c'è, dove lo metto?
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am


Messaggioda Robby78 » ven ago 26, 2005 1:38 pm

Gifr ha scritto:Quando ci faccio un doppio clic sopra ho questo messaggio: "Inserisci un disco nell'unità".

Ma questa unità non c'è, dove lo metto?


non è che hai cambiato lettera ad una delle 2 unità x caso? (in questo caso devi fare un riavvio del sistema).

hai provato ad inserire il cd nelle tue 2 unità? non viene visto in D?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Robby78 » ven ago 26, 2005 1:41 pm

se puoi, vai in Start -> impostazioni -> pannello di controllo -> strumenti di amministrazione -> gestione computer -> gestione disco e posta uno screenshot
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Gifr » ven ago 26, 2005 1:45 pm

Ho provato ad inserire cd nei 2 lettori e vengono visti come E: e come F:

X lo screenshot ora nn posso inviarlo perché nn sto usando il pc incriminato....
Avatar utente
Gifr
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun mag 31, 2004 8:29 am

Messaggioda ba_61 » ven ago 26, 2005 1:45 pm

Dovrebbe essere un "volume" e non unità di circa 3 Gb, in FAT32 che contiene driver e SO per il ripristino utilizzando un CD OEM (non ne sono certo).
Personalmente, quando ho cambiato Pc, acquistato nuovo, la prima cosa che ho fatto è stata la formattazione, usando poi il mio CD e naturalmente provvisto dei driver fornitimi all'acquisto (mobo, audio, video, modem).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda robot » ven ago 26, 2005 3:44 pm

OCCHIO che puo anche essere un semplice driver virtuale ?
visto che cliccando sopra dicce inserire disco?

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » ven ago 26, 2005 3:54 pm

Appunto, occorrono quei CD chiamati, mi sembra, Ghost o OEM.
Praticamente, in caso di un qualche problema al SO, con i file contenuti in quel volume ed il CD che dovrebbero darti all'acquisto (non l'intero XP), dovresti risolvere con un ripristino.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

cd virtuale

Messaggioda Karus » ven ago 26, 2005 7:56 pm

magari è solo un CD viruale... nient'altro.
hai installato prog come Alchool 120% o qualche altro programma per masterizzare o per la creazione di unità cd virtuali???
controlla che programmi hai installato...!!
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising