Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard disk Fujitsu MT3220AG (20GB)

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Hard disk Fujitsu MT3220AG (20GB)

Messaggioda Diego166 » ven ago 26, 2005 1:22 pm

Ho questo vecchio hard disk che è montato come secondario su uno dei miei computer...non posso piu utilizzarlo perché nel momento di copiare file e cartelle mi dà errore accesso al disco...solo poche volte riesco...ho provato a cancellare la partizione FAT e rifarla con FDISK e poi riformattare...niente l'hard disk lo formatta ma ci sono sempre degli errori(non parla di cluster danneggiati) ALLA FINE QUANDO COPIO QUALCOSA SU QUESTA MEMORIA DI MASSA avvengono spesso delgi errori...ho provato con la formattazuione a basso livello scaricandomi l'utiliti su questo forum relativa alla fujitsu...[Fjerase] non me lo fa...
cosa posso provare ancora??? altre utility??
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Hard disk Fujitsu MT3220AG (20GB)

Messaggioda Robby78 » ven ago 26, 2005 1:23 pm

Diego166 ha scritto:Ho questo vecchio hard disk che è montato come secondario su uno dei miei computer...non posso piu utilizzarlo perché nel momento di copiare file e cartelle mi dà errore accesso al disco...solo poche volte riesco...ho provato a cancellare la partizione FAT e rifarla con FDISK e poi riformattare...niente l'hard disk lo formatta ma ci sono sempre degli errori(non parla di cluster danneggiati) ALLA FINE QUANDO COPIO QUALCOSA SU QUESTA MEMORIA DI MASSA avvengono spesso delgi errori...ho provato con la formattazuione a basso livello scaricandomi l'utiliti su questo forum relativa alla fujitsu...[Fjerase] non me lo fa...
cosa posso provare ancora??? altre utility??


cosa vuol dire che non te lo fa? dà errori o cosa?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diego166 » ven ago 26, 2005 1:26 pm

Non esegue prprio la formattazione a basso livello....esce subito una schrmata rossa...this program as encountered an error...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Messaggioda Robby78 » ven ago 26, 2005 1:28 pm

Diego166 ha scritto:Non esegue prprio la formattazione a basso livello....esce subito una schrmata rossa...this program as encountered an error...

beh, probabilmente è inutile c'ercare un'altra utility se non ci riesce la sua... se ti dà qualche codice o descrizione dell'errore prova a postarlo, vediamo se troviamo qualche info...
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » ven ago 26, 2005 1:29 pm

Diego166 ha scritto:Non esegue prprio la formattazione a basso livello....esce subito una schrmata rossa...this program as encountered an error...


Fai un tentativo con il powermax della maxtor e poi non ti rimane altro che il cestino della spazzatura.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Diego166 » ven ago 26, 2005 1:36 pm

Anche se non è maxtor??? ok...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ba_61 » ven ago 26, 2005 1:51 pm

Diego166 ha scritto:Anche se non è maxtor??? ok...
PowerMax l'ho utilizzato per un Samsung e non ha dato problemi (premetto che quell' HD lo avevo dato per spacciato, per cui non mi interessava molto il successo o meno dell'operazione).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diego166 » sab ago 27, 2005 12:01 am

Ho provato anche con quello ma non cambia niente...lo devo proprio buttare???un hard disk nuovo costa!!! [cry+]
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda ba_61 » sab ago 27, 2005 12:19 am

Diego166 ha scritto:Ho provato anche con quello ma non cambia niente...lo devo proprio buttare???un hard disk nuovo costa!!! [cry+]
Non esageriamo. Mediamente non costano più di un euro a Gb.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diego166 » sab ago 27, 2005 3:29 pm

Si ma il piu piccolo che cè è da 100giga...in commercio...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » sab ago 27, 2005 3:36 pm

80 gb Prezzo CHL: 57,00 Euro
CHL

80 gb 55,90 Euro
Computer discount

Anche meno di 1 euro a giga, cosa vuoi di più dalla vita.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » dom ago 28, 2005 6:41 pm

prova a formattarolo da linux puo funzionare
oppure forza la formattazione con partition magic


ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising