Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con le cartelle

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con le cartelle

Messaggioda Duccino » mar ago 23, 2005 2:59 pm

buongiorno,
sicuramente puo' essere un problema stupido ma sinceramente non so' come risolverlo.
un amica sbadatamente ha cambiato qualche impostazione nel suo pc (windows xp).
ora ogni volta che clicca due volte per aprire una cartella gli viene fuori la schermata di Cerca.
se seleziona la cartella e ci clicca sopra con il tasto destro del mouse nella finestra ha come prima voce "Cerca" e poi tutte le altre.

come posso far tornare tutto come prima?
grazie
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda blind » mar ago 23, 2005 3:31 pm

pannello di controllo - opzioni cartella - tipi di file - cartella di file - avanzate - seleziona open e clicca su predefinito..

ciao..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Duccino » mar ago 23, 2005 3:40 pm

blind ha scritto:pannello di controllo - opzioni cartella - tipi di file - cartella di file - avanzate - seleziona open e clicca su predefinito..

ciao..


grazie!!!
ho fatto una prova nel mio e funzia.
l'unica cosa non riesco a capire come faccio a dargli il comando open.
per aprirla gli ho dato il percorso di explorer.exe e funzia, ma ho visto che si puo' mettere anche il comando open.
ma quale file di riferimento gli devo dare?
grazie ancora.
ciao
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda zarasensei » mer set 21, 2005 8:58 pm

ORa capita anche a me ed ho gli stessi problemi.

Non capisco come fare a reinserire la funzione Open.

Help!!!!!!!!!!!!!!!
Bisogna avere il caos dentro di sè,per generare una stella danzante
Avatar utente
zarasensei
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mer set 14, 2005 9:46 pm
Località: Torino

Messaggioda Comatrix » gio set 22, 2005 12:11 am

Apri una cartella qualsiasi, poi clicca su strumenti->opzioni cartella e seleziona tipi di file, seleziona cartella e clicca su avanzate, clicca su nuovo ed inserisci la parola open, clicca su predefinto e poi ok.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Duccino » gio set 22, 2005 8:00 am

Comatrix ha scritto:Apri una cartella qualsiasi, poi clicca su strumenti->opzioni cartella e seleziona tipi di file, seleziona cartella e clicca su avanzate, clicca su nuovo ed inserisci la parola open, clicca su predefinto e poi ok.


mi spiace ma non funziona.
chiede il percorso del programma a cui si associa open.
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda blind » gio set 22, 2005 1:55 pm

un po' di tempo fa ho avuto un problema simile..

per creare il comando open va inserita la chiave di registro che allego.. successivamente va selezionato il comando come descritto sopra..



il mio problema era questo.
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Duccino » gio set 22, 2005 2:07 pm

blind ha scritto:un po' di tempo fa ho avuto un problema simile..

per creare il comando open va inserita la chiave di registro che allego.. successivamente va selezionato il comando come descritto sopra..



il mio problema era questo.


perfetto, ora funziona benissimo.
grazie mille, mi hai risolto un problema enorme.
ciao
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Problema apertura cartella del C

Messaggioda Mondomarcio » gio nov 17, 2005 11:05 pm

Mi è successa la stessa cosa ma con la Cartella del C...x provare a cambiargli icona ora nn si apre più che posso fare??? [cry+] La chiave di registro x le cartelle nn funziona [cry]
Avatar utente
Mondomarcio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 15, 2005 10:21 pm

Messaggioda Mondomarcio » ven nov 18, 2005 3:41 pm

Qualkuno può aiutarmi [XX(] [XX(] [XX(]
Avatar utente
Mondomarcio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 15, 2005 10:21 pm

Messaggioda blind » ven nov 18, 2005 4:12 pm

scusa ma non ho ben capito.. cosa intendi con la Cartella del C?.. il disco C?.. l' icona che si trova in risorse del computer?..
se è quella, che opzioni hai nel munù del tasto destro?..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Mondomarcio » ven nov 18, 2005 7:52 pm

http://img510.imageshack.us/my.php?image=immagine2bb.jpg
http://img510.imageshack.us/my.php?image=21ht.jpg
Teoricamente il mio intento era cambiare icona al Unità C ma così nn ci sono riuscito...e praticamente ora il C mi si apre solo con tasto destro "Esplora"
Insomma penso mi serva una chiave tipo quella x ripristinare l open alle Cartelle di file ma che nel mio caso l open lo ripristini x l' Unità
Avatar utente
Mondomarcio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 15, 2005 10:21 pm

Messaggioda blind » ven nov 18, 2005 9:00 pm

Immagine

anziche mettere un file a caso associagli il file explorer.exe che si trova in C:\WINDOWS
poi lo imposti come predefinito..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Mondomarcio » ven nov 18, 2005 9:58 pm

Grazieeeeeeeee [:-D] [:-D] [:-D] cavolo come era semplice [fischio]
Avatar utente
Mondomarcio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar nov 15, 2005 10:21 pm

cartella

Messaggioda dack69 » mar apr 25, 2006 5:58 am

ciao anche io ho aveto quel preblema. credo da ignorante che sono , che sia stato un virus preso in rete. le ho provate tutte, ma alla fine ho dovuto formattare tutto. se ci riesci in un'altra amniera, fammelo sapere, mi potra servire.... ciao gianluca....
Avatar utente
dack69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab mar 25, 2006 8:11 am

Messaggioda SteelBolter » mer ago 01, 2007 8:46 pm

A me era successo prima di iscrivermi a MegaLab e non essendo ancora molto pratico (e anche perché avevo voglia di farlo) ho deciso di inserire il cd di XP e fare un bel FORMATTONE!!! [rotfl]
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda DestinyKnight » dom ott 07, 2007 6:53 pm

Salve,io invece dopo aver messo il comando open con explorer quando apro l'unità C: me la apre su una seconda finestra...c'è un modo per far sì che si apra nella stessa finestra?Thx ^^'
Avatar utente
DestinyKnight
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 07, 2007 6:48 pm

Messaggioda Pacopas » dom ott 07, 2007 7:24 pm

cosa vuoi dire con
dopo aver messo il comando open con explorer


se hai messo explorer la esplora non la apre...

scusa non ho capito bene.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda DestinyKnight » dom ott 07, 2007 7:33 pm

Nel senso che siccome non mi compariva "open" quando andavo ad "opzioni di cartella" e poi "tipi di file"(e giungevo alla voce "unità"), l'ho aggiunto io seguendo una vostra indicazione nel topic cioè di mettere "open" e poi selezione explorer.exe in C:\WINDOWS però poi da quel momento mi apre sempre il disco rigido (quando faccio doppio click) su una seconda finestra e non sulla prima di partenza(ad esempio risorse del computer)C'è un modo per risolvere questo problema?

Spero di essere stato più chiaro ^^'

Ps: se magari riuscissi a ripristinarlo come prima sarebbe anche meglio....non so con cosa veniva aperto di default prima del mio stupido intervento Q_Q
Avatar utente
DestinyKnight
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 07, 2007 6:48 pm

Messaggioda DestinyKnight » dom ott 07, 2007 8:50 pm

Questo è quello che mi compare


Immagine

Sia "open" che "explorer" li ho creati io,hanno solo nome differente ma in sostanza usano la stessa applicazione ovvero explorer.exe contenuto in C:/WINDOWS,prima quando andava tutto bene queste due voci non c'erano...magari c'è un modo per toglierle? [cry+]
Avatar utente
DestinyKnight
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ott 07, 2007 6:48 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising