Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PASSWORD ALL'AVVIO prima era normale!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

PASSWORD ALL'AVVIO prima era normale!

Messaggioda simrulez » ven ago 19, 2005 7:28 pm

allora su xp professional ho 1 solo account e all'accensione mi mostrava solo il mio nick sul quale dovevo cliccare per entrare.
ora ho toccato qualcosa in ACCOUNT UTENTE e ora mi chiede la password quando accendo tipo winodws 2000! io nn la ho quinid schiaccio INVIO e poi parte windows! capito il prob?
la password nn me la chiede dalla selezione utenti classica di xp ma da una finestrella tipo i vecchi windows!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda blind » ven ago 19, 2005 7:34 pm

account utente - scegli "cambia modalitaà di accesso e disconnessione - metti la flag su: usa la schermata iniziale..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda simrulez » ven ago 19, 2005 7:37 pm

ok ora ho questa schermata:come la tolgo e faccio partire windows normalmente?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano


Messaggioda simrulez » sab ago 20, 2005 12:53 pm

prima si avviava normalmente! nessuna risp?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Comatrix » sab ago 20, 2005 1:12 pm

Ma scusa perché non attui la modifica autologon?
Start->esegui digita regedit e trova la chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon

Clicchi di destro sulla pagina di destra e selezioni Nuovo->Valore Stringa e la chiami DefaultPassword. Una volta creata ci clicchi 2 volte sopra ed entri correttamente la tua password nel valora dati. Se non dovessi aver immesso nessuna password la lasci in bianco.
Fatto questo clicchi ancora di destro sulla finestra di destra e Nuovo->Valore Stringa e la chiami AutoAdminLogon. Gli dai il valore di 1 nel valore dati.
Riavvia windows ed il gioco é fatto non ti presenterà più la schermata di logon.
Ultima modifica di Comatrix il sab ago 20, 2005 1:37 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda simrulez » sab ago 20, 2005 1:32 pm

un po' complicato..è l'unico modo?no perché appena comprato nn andava in questa schermata!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Michael » sab ago 20, 2005 1:49 pm

simrulez ha scritto:ok ora ho questa schermata:come la tolgo e faccio partire windows normalmente?

Ma è normalissima questa schermata, non parte automaticamente perché hai la password...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda simrulez » sab ago 20, 2005 3:12 pm

no non ho la password infatti non la chiede!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » sab ago 20, 2005 3:33 pm

simrulez ha scritto:un po' complicato..è l'unico modo?no perché appena comprato nn andava in questa schermata!
Appena comprato, avevi sp2 installata?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda simrulez » sab ago 20, 2005 3:52 pm

si si
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda cosmo » sab ago 20, 2005 4:04 pm

Usa il Tweakui e leggi qui come Autologon nn credo ci sia modo più semplice [:-D] [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda simrulez » sab ago 20, 2005 4:11 pm

ok con il progr va bene ma perché PRIMA si avviava autoamticamente e ora non più??
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda cosmo » sab ago 20, 2005 4:14 pm

Non c'è per forza un motivo, magari un programma ha modificato quel file di registro che ti diceva Comatrix......ma nn si sà veramente il motivo
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda simrulez » sab ago 20, 2005 4:47 pm

che sfiga allora quale progr l'avrà fatto?vabbè modifico il registro grazie mille a tutti!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda ba_61 » mer ago 24, 2005 5:23 pm

Comatrix ha scritto:Ma scusa perché non attui la modifica autologon?
Start->esegui digita regedit e trova la chiave

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon

Clicchi di destro sulla pagina di destra e selezioni Nuovo->Valore Stringa e la chiami DefaultPassword. Una volta creata ci clicchi 2 volte sopra ed entri correttamente la tua password nel valora dati. Se non dovessi aver immesso nessuna password la lasci in bianco.
Fatto questo clicchi ancora di destro sulla finestra di destra e Nuovo->Valore Stringa e la chiami AutoAdminLogon. Gli dai il valore di 1 nel valore dati.
Riavvia windows ed il gioco é fatto non ti presenterà più la schermata di logon.
Non mi funziona [sbigot] .
Cioè, mi dà sempre la schermata come quella di simrulez [cry]

[XP_Pro_sp2]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda cosmo » mer ago 24, 2005 7:40 pm

Prova con quel programma
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising