Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

V550 @ V620

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

V550 @ V620

Messaggioda matteo1979 » mer ago 17, 2005 10:33 pm

Salve,
sono nuovo nel forum,

Ho seguito passo passo la guida presente sul sito per flashare il V550(brand voda) in V620 con il full flash.
Il mio problema è che, dopo aver caricato il file per flashare, quando clicco in basso a sinistra su p2k, la schermata centrale (dove è riportata la configurazione finale del telefono) non cambia come invece è descritto nella guida,quindi per evitare guai ho rinunciato a flashare.


Secondo voi è normale che non cambi la configurazione? Cosa potrebbe essere? Rischio qualcosa se avvio il flash ugualmente?

Grazie

Matteo
Avatar utente
matteo1979
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer ago 17, 2005 10:20 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer ago 17, 2005 11:45 pm

Omonimo e coscritto..... [:-D]

Beh, francamente non credo che comprti dei rischi.......

Però se mi posti uno screenshot vediamo di capirci di più...... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matteo1979 » gio ago 18, 2005 1:40 am

Prima di tutto vorrei ringraziarti per la tua celere risposta.

Ho fatto due screenshot:

il primo, relativo al caricamento del file per il flash, è uguale a quello della guida: http://tinypic.com/ao3mki.jpg

quando clicco su p2k la schermata centrale dovrebbe cambiare,a me invece rimane uguale alla precedente:http://tinypic.com/ao3p0p.jpg

Ho sbagliato qualcosa?
Io per sicurezza non ho eseguito il flash... non vorrei ritrovarmi un cell morto..

Grazie

Matteo
Avatar utente
matteo1979
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer ago 17, 2005 10:20 pm


Messaggioda Mr.TFM » gio ago 18, 2005 10:53 pm

Aprendo lo sportello del cellulare, viene una schermata nera con delle scritte bianche tipo dos?
Con una scritta che dice bootloader eccececc?

Se sì flasha pure!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matteo1979 » gio ago 18, 2005 11:28 pm

Si, viene la schermata nera tipo dos,
l'unica cosa di cui non ero sicuro erano le schermate differenti di PST rispetto a quelle della guida.
Comunque proverò e ti farò sapere.

Ciao e grazie

Matteo
Avatar utente
matteo1979
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer ago 17, 2005 10:20 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 18, 2005 11:31 pm

matteo1979 ha scritto:Si, viene la schermata nera tipo dos,
l'unica cosa di cui non ero sicuro erano le schermate differenti di PST rispetto a quelle della guida.
Comunque proverò e ti farò sapere.

Ciao e grazie

Matteo
In confidenza.......... ma non dirlo a nessuno...............
Le schermate sono le stesse della guida per v525......... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matteo1979 » gio ago 18, 2005 11:37 pm

Ok, allora mi ero preoccupato per nulla [:-D]
Ti ringrazio per questa ultima precisazione ... quasi quasi provo subito a flashare

Ciao

Grazie mille

Matteo
Avatar utente
matteo1979
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer ago 17, 2005 10:20 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 19, 2005 1:27 pm

Com'è andata?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda matteo1979 » sab ago 20, 2005 1:01 am

Tutto ok, ho flashato due V550 però dopo il flashing non potevo più visualizzare i dettagli della suoneria,problema già noto risolto cancellando il file MyToneDB.db, in un cell ha funzionato nell'altro no.
Secondo te cosa posso fare? Ora cerco qualcosa in rete....

Ciao e grazie per la guida.

Matteo
Avatar utente
matteo1979
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer ago 17, 2005 10:20 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising