Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con il mulo e irc

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con il mulo e irc

Messaggioda robot » mar ago 16, 2005 1:28 pm

da un poio di giorni non riesco piu ad usare il canale irc del mulo ma succede anche a voi o e un caso singolo.
il messaggio di errore e questo:
IRC socket: Failed to connect - Error 10060: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato [:(!]
la versione del mulo e la 0.46c
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Michael » mar ago 16, 2005 3:48 pm

Per caso hai impostato la connesione Socket su eMule?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda robot » mar ago 16, 2005 6:21 pm

non lo so come faccio a controllare?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda robot » mer ago 17, 2005 2:14 pm

qualcuno sa come si controlla sto benedetto [sedia] ( si fa per dire ) socket?
[cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda cosmo » mer ago 17, 2005 2:42 pm

vai su opzioni e proxy e guarda se è selezionato attiva proxy, se è spuntato togli la spunta e così usi la connessione normale. Per quanto riguarda mIRC prova a disattivare il firewall se è attivo.
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » mer ago 17, 2005 10:03 pm

e questo il bello il firewall e gia abilitato , il proxy e gia spuntato, prima di passare alla versione 46c non avevo problemi a entrare in irc.
comunque non funge ancora non riesco ad accedere idee?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda robot » mer ago 17, 2005 10:17 pm

risolto grazie lo stesso.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda cosmo » mer ago 17, 2005 11:33 pm

Come hai risolto????
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » gio ago 18, 2005 1:34 pm

semplice sono andato su opzioni ----- irc -------ignora messaggidi informazione ed e tornato a funzionare .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising