Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto goboy (emulatore gameboy per symbian s60)

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

aiuto goboy (emulatore gameboy per symbian s60)

Messaggioda nos8feratu5 » dom ago 14, 2005 1:29 pm

salve, ho comprato un nokia 6630 un paio di giorni fà, e volevo provare questo emulatore per gameboy. l'ho installato nella memory card e poi con fexplorer hocercato la sua cartella, dove ho copiato un paio di roms (sicuramente funzionanti). dopo di che, aprendo una di queste non succede nulla. o_O eppure, a quanto vedo in giro, dovrebbe funzionare... qualcuno ha qualche idea? graz :P
Avatar utente
nos8feratu5
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer giu 01, 2005 10:22 pm
Località: abc

Messaggioda blind » dom ago 14, 2005 1:49 pm

ciao anch io ho il nokia 6630 e goboy gira alla perfezione..
ho la versione 1.2 e i giochi hanno l estenzione .gbc
può capitare di avere dei problemi a caricare i giochi direttamante dal programma.. ma basta che li cerchi con fexplorer e clicchi sul gioco stesso e dovrebbe partire..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda nos8feratu5 » dom ago 14, 2005 1:58 pm

allora, io hoseguito questo procedimento... ho scaricato goboy dal sito ufficiale; ho fatto doppio clic dal computer; e quindi l'ho installato sul cellulare specificando la memory card come memoria (9 MB liberi); mi sono cercato 2 roms sul pc e le ho copiate col nokia file manager in una cartella della memory card; ho aperto fexplorer sul cell e ho spostato le roms nella cartella del programma, cioè "E:\system\apps\goboyapp"; le roms sono 1 .gb e una .gbc; quando poi seleziono una di queste da fexplorer, mi fà un brevissimo flash bianco dello schermo e non me la apre (tipico delle applicazioni che non partono, no?). ecco detto tutto, se ci capite qualcosa... ufff [sedia]
Avatar utente
nos8feratu5
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer giu 01, 2005 10:22 pm
Località: abc


Messaggioda blind » dom ago 14, 2005 2:07 pm

ma che versione hai?..
comunque mi sa che ti devi intallare anche zipman sul cel, che serve ad aprire i file compressi.. oppure il GoBoy Zip Plugin..
avendo zipman sul mio cel non ho avuto questo problema..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda nos8feratu5 » dom ago 14, 2005 2:15 pm

ho la versione 1.40 e avevo zipman già installato... e comunque le roms non erano compresse... boh grazie comunque... se avete altre idee o qualcuno ha avuto il mio stesso probema... [cry+]
Avatar utente
nos8feratu5
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer giu 01, 2005 10:22 pm
Località: abc

Messaggioda blind » dom ago 14, 2005 2:28 pm

guarda per curiosità mi sono appena scaricato la versione 1.4 e non funziona nenche a me.. [:-D] [:-D]

quindi visto che la 1.2 mi funziona perfettamente ti consiglio di scaricarti quella..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda nos8feratu5 » dom ago 14, 2005 3:55 pm

ok, grazie, vedrò di trovarla (provo su un motore di ricerca, non ho idea sennò...). mah, strano però che non funzioni proprio l'ultima versione... altrove hanno detto che gli funziona... dipenderà forse dalla versione del software del cell? boh, io provo quell'altra. comunque intanto ho trovato vBoy, a pagamento (... :P), ma MOLTO bellino e funziona alla perfezione. comunque, l'altra versione di goboy la provo di sicuro, sperando che funzioni anche per me... e... grandi blind guardian! scuss per l'ot. grazie blind. [afro]
Avatar utente
nos8feratu5
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: mer giu 01, 2005 10:22 pm
Località: abc


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising