Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Barra di IExplorer...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Barra di IExplorer...

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 11:05 pm

Domandina... nella barra del browser (IE) c'è il tasto per accedere (avviare) messenger, ma io vorrei impostargli un'altro percorso... (dato che l'ho cambiato e ora nn ha più giustamente nemmeno un'icona...); come si fa??? (forse nel regedit?)[8D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Barra di IExplorer...

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 11:05 pm

Domandina... nella barra del browser (IE) c'è il tasto per accedere (avviare) messenger, ma io vorrei impostargli un'altro percorso... (dato che l'ho cambiato e ora nn ha più giustamente nemmeno un'icona...); come si fa??? (forse nel regedit?)[8D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 11:25 pm

Ok, problema risolto; ho trovato la chiave nel registro dove quel pulsante è totalmente settabile... (a chi interessasse la chiave è HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerExtensions{08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} )

Ora il mio problema con la barra è un altro: sulla barra si può scegliere se avere le icone grandi o piccole: io ho scelto grandi e fin qui tutto bene; quando però voglio scegliere le etichette di testo, se metto "etichette sotto" (quindi con i tasti "grandi", me le visualizza correttamente, ma appena riavvio il browser i pulsanti tornano ad avere l'etichetta "testo descrittivo a destra" e non "visualizza etichette di testo" (lo seleziono cliccando con il destro sulla barra e scegliendo personalizza...).

Il mio dubbio è: o il browser non si "ricorda" la mia scelta e non la memorizza, mettendo il testo piccolo a destra di standard, oppure nel registro o dove di dovere c'è una chiave che all'avvio dice di mettere i tasti così: cosa posso fare???[:)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 11:31 pm

forse qualcuno sa cosa impostare in questa stringa: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerExplorer Bars{4D5C8C25-D075-11d0-B416-00C04FB90376} ???[?][;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising