Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

quando salvo sul desktop

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

quando salvo sul desktop

Messaggioda natraninio » gio ago 11, 2005 8:38 pm

vorrei sapere come mai quando salvo un programma o un file su dextop ci mette una quindicina di minuti prima di comparirmi l'icona sul dex, invece quando salvo da un'altra parte e' tutto ok. Attualmente sul dex ho circa una quarantina di collegamenti. Grazie [:-D]
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Messaggioda ICE » gio ago 11, 2005 8:44 pm

posso aiutare anch'io?

Il problema è che hai troppi collegamenti sul desktop, soluzione?

1) Si scrive Desktop

2) Puoi creare una cartella tipo "altro" e metterci dentro i collegamenti

3) clicca qui
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda natraninio » ven ago 12, 2005 1:43 am

Non penso che sia quella la causa ,anche perche' ho anche avuto piu' icone di ora e non succedeva questo inconveniente. comunque ho provato ad eliminare parecchi collegamenti e il problema persiste. [}:)] Grazie comunque del tuo consiglio.
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO


Messaggioda ICE » ven ago 12, 2005 11:52 am

natraninio ha scritto:Non penso che sia quella la causa ,anche perche' ho anche avuto piu' icone di ora e non succedeva questo inconveniente. comunque ho provato ad eliminare parecchi collegamenti e il problema persiste. [}:)] Grazie comunque del tuo consiglio.



Guarda che sul desktop dovrebbero essercene come massimo 15
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda crazy.cat » ven ago 12, 2005 11:56 am

ICE ha scritto:Guarda che sul desktop dovrebbero essercene come massimo 15


Dove è scritta questa cosa?
Conosco delle persone che hanno un tappeto di icone,cartelle,link sul desktop da fare paura, eppure a loro funziona.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ICE » ven ago 12, 2005 12:02 pm

crazy.cat ha scritto:
ICE ha scritto:Guarda che sul desktop dovrebbero essercene come massimo 15


Dove è scritta questa cosa?
Conosco delle persone che hanno un tappeto di icone,cartelle,link sul desktop da fare paura, eppure a loro funziona.


Me l'ha detto un tecnico, a quel tempo erano popolari i processori a 128MB
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda Monkey13 » ven ago 12, 2005 12:31 pm

ICE ha scritto:
natraninio ha scritto:Non penso che sia quella la causa ,anche perche' ho anche avuto piu' icone di ora e non succedeva questo inconveniente. comunque ho provato ad eliminare parecchi collegamenti e il problema persiste. [}:)] Grazie comunque del tuo consiglio.



Guarda che sul desktop dovrebbero essercene come massimo 15


si certo! allora tanto vale non usarlo il desktop... [:D] [:D] [:D] [:D]
comunque non è vero io ho 60 icone fuori nel desktop e non mi è mai successa una cosa del genere. comunque per il problema di natraninio, la causa può essere (anche se sembra scemo) lo sfondo, se lo sfondo ha molti colori, può darsi che rallenta il pc e che esso faccia fatica a lavorare.. prova a mettere uno sfondo bianco senza niente.. e fammi sapere!!! [:-D]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Robby78 » ven ago 12, 2005 12:42 pm

ICE ha scritto:processori a 128MB

...secondo me hai le idee un po' confuse... [up] [angel]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Comatrix » ven ago 12, 2005 5:42 pm

Io invece porrei un quesito:
Come molti, anche io possiedo parecchie icone di collegamenti sul desktop, ed alla fine ho dovuto creare delle sezioni di cartelle per le varie applicazioni.
La cosa non mi disturba più di tanto, ma vorrei chiedere:
Si potrebbe far in modo che in una qualsiasi cartella, quando ci passo il mouse sopra appaiano le icone dei collegamenti come link ipertestuale, e magari cliccarci sopra senza aprire la cartella? Meglio ancora se apparissero le icone contenute nelle cartelle di modo che ci si clicchi sopra senza dover ogni volta perforza aprire la cartella?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda natraninio » ven ago 12, 2005 11:06 pm

Monkey13 non posso rispondere al tuo consiglio, proprio stasera ho lasciato il mio pc al tecnico per cambiarmi hard disk anche lui era molto stranito dal mio problema che lo ha toccato con mano ed ha anche detto che i miei collegamenti pesavano anche molto poco e non ha saputo rispondermi. Ora formatto e penso che il problema non capitera' piu' anche perche'm il mio hard disk lo tengo, e ne aggiungo uno nuovo da 120 , devo solo decidere se utilizzare il 120 per gestire window o usare il mio vecchio da 40.
I forum sono molto utili anche per sentire e dire cose mai successe a nessuno se mai!!!! io sono uno di questi..... che onore [:-D]
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising