Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mi spiegate come si fà ad usare un FTP?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Mi spiegate come si fà ad usare un FTP?

Messaggioda sito » ven ago 22, 2003 4:59 pm

Io ho attivatolo spazio web che ho con il collegamento ad internet e che fino ad ora non avevo attivato.
Siccome di html non so niente, ho rinunciato a farmi un sito internet(poi non saprei che metterci), ma avevo pensato di utilizzare lo spazio per metterci delle immagini tipo gli screenshot quando mi serve far vedere qualcosa nei post dei forum quando ho qualche problema.
So che si deve usare un client ftp, ma non so qual è uno buono e come si fà ad usarlo.
Insomma come si può mettere qualche immagine nello spazio web che poi si possa vedere mettendo un link quando srivo un post e come si fa?
Grazie in anticipo per qualsiasi risposta.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Mi spiegate come si fà ad usare un FTP?

Messaggioda sito » ven ago 22, 2003 4:59 pm

Io ho attivatolo spazio web che ho con il collegamento ad internet e che fino ad ora non avevo attivato.
Siccome di html non so niente, ho rinunciato a farmi un sito internet(poi non saprei che metterci), ma avevo pensato di utilizzare lo spazio per metterci delle immagini tipo gli screenshot quando mi serve far vedere qualcosa nei post dei forum quando ho qualche problema.
So che si deve usare un client ftp, ma non so qual è uno buono e come si fà ad usarlo.
Insomma come si può mettere qualche immagine nello spazio web che poi si possa vedere mettendo un link quando srivo un post e come si fa?
Grazie in anticipo per qualsiasi risposta.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 5:29 pm

dove la vorresti creare la "pagina([:I])" web?? (il tuo server...)
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Diablo » ven ago 22, 2003 6:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>

So che si deve usare un client ftp, ma non so qual è uno buono e come si fà ad usarlo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho capito niente comunque un programma buono è cuteftp[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Zane » ven ago 22, 2003 6:54 pm

Io ti consiglio FileZilla, un eccellente client opensource.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Diablo » ven ago 22, 2003 6:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Io ti consiglio FileZilla, un eccellente client opensource.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se lo dice il maestro lo consiglio pure io[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 8:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Io ti consiglio FileZilla, un eccellente client opensource.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se lo dice il maestro lo consiglio pure io[;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
leccac**o... [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » ven ago 22, 2003 8:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>

leccac**o... [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[}:)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » ven ago 22, 2003 9:41 pm

Puoi usare anche LEech FTP, un programma datato, ma molto semplice ed efficacie (anche in italiano).

Per la configurazione devi inserire l'url dell'FTP fornito dal gestore, nome utente e password!
Poi, lo userai come un semplice "Esplora risorse", attraverso il quale copiare, cancellare, spostare file dal tuo PC al sito internet!

Occhio perché ci sono alcuni spazi web che ELIMINANO l'account se lo usi come archivio per dati (esempio, Digilander)! [:(]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » sab ago 23, 2003 12:47 am

comunque, a tal riguardo (client FTP) il buon Topov sta preparando una guida...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » sab ago 23, 2003 1:07 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />comunque, a tal riguardo (client FTP) il buon Topov sta preparando una guida...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a questo punto direi che nessuno ne dubitva...[;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda sito » sab ago 23, 2003 2:58 pm

Forse mi ero spiegato male, si io intendevo appunto copiarci solo qualche immagine e qualcos'altro, ma ho provato a fare una paginetta col Front Page di Microsoft e penso che farò uno straccio di sito.
Grazie dell'aiuto.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Diablo » sab ago 23, 2003 3:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Forse mi ero spiegato male, si io intendevo appunto copiarci solo qualche immagine e qualcos'altro, ma ho provato a fare una paginetta col Front Page di Microsoft e penso che farò uno straccio di sito.
Grazie dell'aiuto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sicuramente meglio del mio[:o)]no ora che l'ha messo a posto matt è tosto farne uno meglio[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » sab ago 23, 2003 3:47 pm

c'ho poi messo solo le immagini e i link... e cancellato un kilogrammo di tag doppi inutili... (colpa del dream...[;)])[8D]

e poi c'ho guadagnato che nei link c'è un sito con un casino di gif che mi piacciono...)[:p]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda sito » sab ago 23, 2003 3:58 pm

Ragazzi, io stò diventando matto!
Ho provato LeechFTP ed ho inserito tutto giusto, ma non riesce a connettersi.
allora, su server o indirizzo ho messo ftpfree.tin.it la porta ho lasciato come era cioè 21, il nome utente e la passwold sono le stesse che uso per attaccarmi ad internet, su cartella remota ho lasciato vuoto e sotto ho selezionato accesso normale.
Poi quando tenta di connettersi gli riesce di connettersi al server di tin ma poi quando controlla la password mi fa login incorrect e non si connette.
E pensare che anche quando ho attivato lo spazio web ho dovuto riscrivere il mio username e la password per almeno 5 volte prima che me la accettasse.
ma, proverò FileZilla e poi saprò dire.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Diablo » sab ago 23, 2003 3:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />

e poi c'ho guadagnato che nei link c'è un sito con un casino di gif che mi piacciono...)[:p]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^] io le ho prese tutte[}:)][;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda sito » sab ago 23, 2003 4:17 pm

Niente, non và neanche con FileZilla.
Ma allora loro quelli di tinit me lo hanno attivato per finta il mio spazio web?
Ma mi prendono in giro?
Come faccio a sapere se me lo hanno attivato davvero?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda morpheus » sab ago 23, 2003 5:01 pm

io utilizzo Serv-u..e secondo me è ottimo..[;)]
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Diablo » sab ago 23, 2003 9:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Niente, non và neanche con FileZilla.
Ma allora loro quelli di tinit me lo hanno attivato per finta il mio spazio web?
Ma mi prendono in giro?
Come faccio a sapere se me lo hanno attivato davvero?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
meglio xoom[;)][:D][:D]usa CUTEFTP rimango del parere che sia il migliore[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » dom ago 24, 2003 3:39 pm

Banalità: come indirizzo hai messo <i>ftpfree.tin.it</i> o <i>ftp://ftpfree.tin.it</i>? perché per alcuni spazi web (e FTP) è diverso!

Dimenticavo: quando provi ad accedere SEI CONNESSO CON TIN vero? perché l'accesso all'FTP Tin è riservato a chi ha connessione con Tin!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising