Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sygate: finestra NDIS che non sparisce

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Sygate: finestra NDIS che non sparisce

Messaggioda andy » mar ago 09, 2005 9:48 pm

Ciao a tutti. Ho installato Sygate P.F. che periodicamente mi fà apparire la finestracon scritto: An application named NDIS user mode I/O driver (file name ndisuo.sys) has been blocked for accessing the network.
Come mai se flaggo su don't answer me again (mi pare) la finestra ogni tanto riappare?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Sygate: finestra NDIS che non sparisce

Messaggioda Monkey13 » mer ago 10, 2005 6:47 am

andy ha scritto:Ciao a tutti. Ho installato Sygate P.F. che periodicamente mi fà apparire la finestracon scritto: An application named NDIS user mode I/O driver (file name ndisuo.sys) has been blocked for accessing the network.
Come mai se flaggo su don't answer me again (mi pare) la finestra ogni tanto riappare?


certo, succede anche a me!
ma a me scrive questo: An apllication named Generic Host process for win32
serivices (svchost.exe) has been blocked form accessing the network...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda andy » gio ago 11, 2005 11:07 pm

Correggo sul flag c'è scritto "do not show this window again" ma invece "show" eccome! Solo che oltre ad essere un avviso si prende anche il controllo del mouse (non mi ricordo come si dice, intendo che per tornare a lavorare devo ricliccare sul programma che stò utilizzando)
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda andy » mer ago 17, 2005 9:13 pm

Forza non ci sono soluzioni per far sparire la finestra?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising