Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

schermo strano...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

schermo strano...

Messaggioda blackhook » lun ago 08, 2005 9:35 pm

ciao a tutti,
impostando il desktop con una immagine classica di xp, la stessa si vede male, non è perfetta, sembra sgranata...lo stesso lo fa se imposto una foto.... come posso correggere???
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Michael » lun ago 08, 2005 9:54 pm

Screenshot per piacere... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda blackhook » lun ago 08, 2005 9:55 pm

scusa l'ignoranza...cosa significa??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda Michael » lun ago 08, 2005 9:57 pm

L'immagine del desktop, per farlo digiti "Stamp R Sist" e lo copi negli appunti...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda blackhook » lun ago 08, 2005 10:00 pm

..non ti dispiacere, ma non so da dove devo partire...se gentilmente me lo spieghi...
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Michael » lun ago 08, 2005 10:12 pm

Ecco (vedi allegato) :
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda blackhook » lun ago 08, 2005 10:16 pm

scusami ma non capisco!! va bene dai..grazie lo stesso!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda spa856 » lun ago 08, 2005 10:38 pm

fai cosi..
allora te rimani nel desktop....oki?
mentre sei li,solo il desktop,clicca il tasto della tastiera Stamp R Sist oki?
poi dopo apri paint
e clikki sulla dx sul rettangolo..
devo in teoria puoi disegnare incolla...
oki?
e poi la salvi...e cosi hai fatto lo screenshot
oki?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda spa856 » lun ago 08, 2005 10:39 pm

con questa metodo fai la foto del pc...oki?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 08, 2005 11:00 pm

Si ma non credo che serva a qualcosa........................ [:-D]

Secondo me c'è qualche impostazione sballata nelle preferenze del video!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » mar ago 09, 2005 7:23 am

Grazie delle risposte, ma se clicco sul pulsante "Stamp R Sist" NON succede assolutamente nulla!!!!..... [boxed]
penso pure io che sia un discorso di impostazioni...ma da dove parto per dare un'okkiata??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Monkey13 » mar ago 09, 2005 8:31 am

blackhook ha scritto:Grazie delle risposte, ma se clicco sul pulsante "Stamp R Sist" NON succede assolutamente nulla!!!!..... [boxed]
penso pure io che sia un discorso di impostazioni...ma da dove parto per dare un'okkiata??


no t spiego, premi "stamp R sist" poi vai su paint e clicchi "incolla" vedrai che ti si apparirà lo schermo che hai fotografato con il tasto "stamp r"...
ciao!
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda blind » mar ago 09, 2005 10:00 am

con questo è più semplice..

http://www.MegaLab.it/2456
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda spa856 » mar ago 09, 2005 1:08 pm

non deve succedere nulla quando remi quello tasto...non devi sentire click come la makkna fotografica..
capito?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda The beast » mar ago 09, 2005 4:15 pm

Mi sa che piano piano siete andati OT.
Blackhook,fai così se vuoi migliorare la risoluzione:
Vai su pannello di controllo,clicca su schermo,poi dalla linguetta "impostazioni" regola la risoluzione al massimo(io ho 1024X768 pixels).Vedrai che le immagini non sgranano,a meno che le foto non sono state fatte a bassa risoluzione.Ciao [;)] [^]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda blackhook » mar ago 09, 2005 4:24 pm

the beast...forse se l'unico che ha capito qualcosa....non capisco per quale motivo si è innescata questa confusione...addirittura mi dicono che il tasto non deve fare click!! pazzesco e pure sono stato chiaro!! va bè...comunque la risoluzione massima è 2048X1536 ?? anche io ho 1024x768...comunque hai capito quello che intendevo!!
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Ices_Eyes » mar ago 09, 2005 4:27 pm

blackhook ha scritto:the beast...forse se l'unico che ha capito qualcosa....non capisco per quale motivo si è innescata questa confusione...addirittura mi dicono che il tasto non deve fare click!! pazzesco e pure sono stato chiaro!! va bè...comunque la risoluzione massima è 2048X1536 ?? anche io ho 1024x768...comunque hai capito quello che intendevo!!
Grazie

Che tipo di monitor hai, LCD o CRT? A quanti pollici?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda The beast » mer ago 10, 2005 1:34 pm

La domanda di ices_eyes è giusta:A seconda del tipo di monitor e dei pollici i valori della risoluzione cambiano.mettila al massimo e non dovresti avere problemi.Ciao [8D]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda ba_61 » mer ago 10, 2005 4:19 pm

In tutti i casi nelle Impostazioni dello schermo, in Avanzate, hai modo di cambiare sia il valore DPI (punti per pollice) e la frequenza (normalmente a 60 Hz) da impostare anche al valore massimo.
Fai delle prove.
Anche i monitor, si esauriscono (sia i quarzi che i fosfori).
Spero non sia il tuo caso.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising